求帮忙!!

1798|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
zhangmangui| | 2013-5-5 20:48 | 只看该作者
我是使用ccs自带的gel文件,板子为5410A,使用的是5410A.gel,启动CCS时出现error adding memory map range: End address is beyond target memory length的错误提示

然后把

GEL_MapAdd(0x18000u,0,0x8000u,1,1)

这句注释掉就不报错了,就是说不能把18000到1ffff这段地址映射上去,但是我看过5410的Memory map图,当MP/MC = 0时,这一段是On-Chip SARAM2,为什么不能映射呢

CCS 的Option菜单里面有个memory Map选项,你修改一下范围

看看能不能帮到你

使用特权

评论回复
评分
zhouzhiqiao223 + 1 谢谢 !可以了 还有 我想问你 我在仿真外扩.
板凳
zhangmangui| | 2013-5-8 18:06 | 只看该作者
发帖提问或者在后面追加提问   在理由里面我是没法回答的

使用特权

评论回复
地板
zhouzhiqiao223|  楼主 | 2013-5-8 18:16 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-5-8 18:06
发帖提问或者在后面追加提问   在理由里面我是没法回答的

额,,没明白 ,我咋结不了帖啊?

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-5-8 22:20 | 只看该作者
zhouzhiqiao223 发表于 2013-5-8 18:16
额,,没明白 ,我咋结不了帖啊?

点击结贴  然后将你的分分配完毕  再次点击结贴给分  就OK了

使用特权

评论回复
zhouzhiqiao223|  楼主 | 2013-5-9 10:56 | 只看该作者
分数未分配完   存在错误 ......

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-5-9 11:16 | 只看该作者
zhouzhiqiao223 发表于 2013-5-9 10:56
分数未分配完   存在错误 ......

在下楼你要给分的分数出填上要给的分数  不要超过总分值   把总分值分配完为止  然后点击结贴给分按钮  就OK了  

哎   耐心的解答啊

使用特权

评论回复
zhouzhiqiao223|  楼主 | 2013-5-9 12:30 | 只看该作者
谢谢你!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问