全国 专业提供PCB LAYOUT设计,PCB制板服务

1823|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zysjzw|  楼主 | 2013-5-6 09:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们的品质定位为中高端,在同等品质下 ,以最低的价格,为客户提供最优质的服务.

layout设计方面 :产品涉及消费类电子产品,MID(工控,民用),智能手机(MTK平台已经做的很纯熟了),车载多媒体包括GPS(著名的客户有江淮,北汽,长城,飞思卡尔平台,TELECHIPS方等等都有很成熟的案例),安防类(汉邦高科,黄河数字),医疗器械,大功率变频器(鸿盛集团)    数模混合,高频电路,8DDR  1333菊花链 浮动核心板等都有已经做的很成熟了。

制板方面:普通工艺就不说了,各种高难度工艺如 0.3MM的板 ,厚铜板(4 OZ~12 OZ),铜柱板,3阶盲孔,铝基板,HDI,陶瓷板,软板等都是经过严格测试后发货给客户,100%达到并超过客户的要求。

北京,武汉,上海  南京 等 都有办事处。
      公司网站:hfrxpcb.com   PCB生产QQ:2544437006     PCB设计,性能定向优化,技术支持QQ:2544437009   联系电话:18689202520

MTK手机板:

样板:28层

2阶HDI

盲孔:

以上图片绝对真实,全为本公司设计,生产。

相关帖子

沙发
bbsdianzi168| | 2013-5-6 10:32 | 只看该作者
网站都打不开呢

使用特权

评论回复
板凳
cain168| | 2013-5-9 12:25 | 只看该作者
本人从事多年的硬件设计及PCB LAYOUT工作,有1-32层电路板设计经验、手机盲埋孔板布线、DDR高速布线、差分线等设计经验(熟练PADS layout、Protel99SE、Allegro、ORCAD、PADS Logic、Altium Designer 等软件) 。有丰富的EMC/EMI、PI处理经验,熟悉UL、CE、VDE安全规格认证要求。对产品认证的整改有相当经验。对模拟/数码产品有相当经验。
现承接项目:
1、PCB layout抄板,PCB设计,PCB返原理图、PCB兼职。
2、PCB样机制作.
3、承接PCBA后焊焊接加工
4、或其它相关工作
有意者请联系: QQ:553586211 电话:13530203944

使用特权

评论回复
地板
zysjzw|  楼主 | 2013-5-24 21:25 | 只看该作者
自己顶一个。最近已经有本论坛的客户在我司设计,制板,贴片,调试。。。希望本论坛在我司合作过的朋友来帮忙顶顶,谢谢啦

使用特权

评论回复
zysjzw|  楼主 | 2013-5-24 21:26 | 只看该作者
bbsdianzi168 发表于 2013-5-6 10:32
网站都打不开呢

可以打开的啊。前几天维护了下,更新了点图片

使用特权

评论回复
zysjzw|  楼主 | 2013-5-29 12:32 | 只看该作者
自己顶一下,更新了图片

使用特权

评论回复
zysjzw|  楼主 | 2013-6-3 09:50 | 只看该作者
自己顶一下

使用特权

评论回复
zysjzw|  楼主 | 2013-6-5 09:26 | 只看该作者
顶起来顶起来

使用特权

评论回复
zysjzw|  楼主 | 2013-6-5 15:49 | 只看该作者
自己顶自己顶

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问