本人提供免费单片机项目开发,免费!

4136|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
远古痞子|  楼主 | 2013-5-11 00:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你没看错,免费提供单片机项目开发。
本人4年工作经验,做过STC,PIC,AVR,EFM32。自己有PIC,AVR仿真器。PCB可以画双面板。所在城市为广西玉林。QQ26零397239,加我注明:单片机开发。
寻求单片机相关开发项目,凡与我第一次合作项目开发,免费或给多少都行。对象局限于公司,项目开发周期在一个月以内。当然,元器件、打样的费用由对方提供。
我的目的很简单,希望在与对方的合作中,双方都有彼此的了解,进而有更深层次的合作。
由于精力有限,只能接有限的单,还望见谅!

相关帖子

沙发
hjx5548| | 2013-6-16 07:09 | 只看该作者
可以联系我:QQ:562697412

使用特权

评论回复
板凳
sw1974| | 2013-7-19 07:34 | 只看该作者
寻找合作开发:用DSP或者MCU开发数字锁相放大器(信号为88hz的微弱信号,uV---pV)
联系邮箱yikang201@126.com,合作方式都可以商量

使用特权

评论回复
地板
honami520| | 2013-7-19 09:20 | 只看该作者
呵呵,做一个小项目也就几千块。作为一个公司,如果还贪图免费,贪小便宜,这样的公司不合作也罢!楼主希望和免费给别人做事进而谋取更大利益!我觉得你最后只会落得个被人当做廉价劳动力的地步!不过你自己也会选择对象,所以估计最后就是都合作不成功

使用特权

评论回复
bbstr| | 2013-7-19 11:08 | 只看该作者
楼上说的确实在理,现在贪点小便宜的公司或者个人,即便第一次你们免费合作成功了,你以后从他那里得到你认为合理的报酬也很困难。舍得花钱的公司或者个人,在乎的是你的实力,真正要诚意做项目的公司是不会让你去试的,即便是你不要钱。他会通过先期与你的沟通,以及你曾经的项目经验来考察你是否适合做这个项目,再次给你一个demo的时间,最后才会去考虑你的价钱是比别人的高或者低。取得对方的信任是一件不简单的事情。

记住一点,甲方找乙方首先考虑的是限定时间内是否可以完成,其次是你的合作态度,再次是价格

个人见解,不喜勿喷 呵呵

使用特权

评论回复
cym_anhui| | 2013-7-19 11:57 | 只看该作者
免费?还是算了吧

使用特权

评论回复
rambler| | 2013-11-29 12:39 | 只看该作者
通过免费,可以让客户见识,认可自己的实力,积累客户资源,或许也是一个不错的模式!   

使用特权

评论回复
xm419| | 2013-12-2 15:52 | 只看该作者
免费的东西,估计吃都没有多少人敢吃

使用特权

评论回复
数传无线| | 2013-12-2 16:36 | 只看该作者
岂不知,市场都搞乱了,也许真的成了廉价劳动力市场了,不是不相信LZ的能力,但这样的方式,未必合适吧,要不给你找个项目,让你忙一个月,N个公司轮一遍,LZ有忙的了,玩笑了,哈哈

使用特权

评论回复
au_szsj| | 2013-12-2 17:18 | 只看该作者
就是这种不计报酬的精神,把自己打造成比民工还要低贱的研发工程师身份。自己作践自己。
EQ非常低的说!!

使用特权

评论回复
au_szsj| | 2013-12-2 17:19 | 只看该作者
就是这种不计报酬的精神,把自己打造成比民工还要低贱的研发工程师身份。自己作践自己。
EQ非常低的说!!

使用特权

评论回复
linixg| | 2013-12-2 21:11 | 只看该作者
EQ非常低的说!!

使用特权

评论回复
nvoe| | 2014-1-11 19:41 | 只看该作者
他这种人更能够取得别人的信任

使用特权

评论回复
GavinZ| | 2014-1-17 16:33 | 只看该作者
楼主的方式,我觉得合理。让潜在客户最低成本认识自己,进而有可能深入合作。
我看大家对这种破坏性竞争很反感。但是,我认为作为个人或公司进行承接,这里的,有多少是有品牌的?也就是说,值得信任的?
楼主的方式很好。

使用特权

评论回复
yxf791230| | 2014-1-18 21:16 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangzeyue| | 2014-1-19 12:40 | 只看该作者
不敢苟同。

使用特权

评论回复
xidaole| | 2014-9-28 15:23 | 只看该作者
工程师的悲哀。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问