[STM8]

STM8L-DISCOVERY 能不能烧录 STM8S103F3

1934|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
iciciu|  楼主 | 2013-5-12 15:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[size=13.333333969116211px]看的资料是这样说的:开发板集成ST-Link的仿真调试器(支持所有的STM8系列),
[size=13.333333969116211px]CN3的跳线拔了,用CN2给外部的STM8S103F3烧录,一直不成功,

[size=13.333333969116211px]而用[size=13.333333969116211px]ST-LINK/V2 STLINK STM8 STM32 仿真器 下载就没问题,

请教了。这是为什么。。
沙发
hawksabre| | 2013-5-12 18:02 | 只看该作者
不是很了解   硬件接口有没有虚焊   先查一查   另外   看看烧写的地址是否正确   仔细查一查

使用特权

评论回复
板凳
hawksabre| | 2013-5-12 18:03 | 只看该作者
个人的一点建议   楼主   我不敢确定   你再看看别人的意见    顶一个

使用特权

评论回复
地板
iciciu|  楼主 | 2013-5-12 21:58 | 只看该作者
官方的开发板,看了一下官方的资料,有个说明可以烧录外部的STM8L, 不知能不能烧录 STM8L

使用特权

评论回复
IJK| | 2013-5-13 09:51 | 只看该作者
STM8L-DISCOVERY 能不能烧录 STM8S103F3 ?
回答是肯定的。
印象里要注意:某些跳线需要改一下。

使用特权

评论回复
iciciu|  楼主 | 2013-5-13 12:06 | 只看该作者
CN3的跳线拔了,用CN2给外部的STM8S103F3烧录  
手册 上说是CN3的路线拔就可以了。。。可是不行呀。。。
有没有ST的技术支持,,

使用特权

评论回复
iciciu|  楼主 | 2013-5-13 19:55 | 只看该作者
自己顶一下,有没有技术支持呀。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问