外包几个无线通讯项目,熟悉Si4432的上

6256|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liuming|  楼主 | 2013-5-13 12:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几个无线项目外包:
1、无线数据通讯使用Si4432 或Si4438
2、使用控制MCU不限
3、项目工作频率在433MHZ 或868MHZ
4、最好为东莞区域的,因为牵涉无线信号调试,
   就近可以来我司调试,我公司提供全套无线设备供调试
   当然如果自有相关设备就无所谓
5、如果想炼手的也可以尝试一下,项目需求不是很复杂
先介绍两个项目需求,如感兴趣可以同我联络:
项目一:低功耗数传终端
1、使用一节7号电池至少能待机40天以上
2、通讯距离要求大于1000米以上,直线视距
3、读取终端GPS模块数据和3D加速度数据提交给主站,每天几次
4、提供自动跳频工作和自动连接(具体合作后再提供详细需求)
项目二:室内温度湿度采集
1、检测室内温度湿度数据
2、支持红外遥控学习和发射
3、通过无线方式与其它主机交换数据

感兴趣的朋友可以同我联系
邮箱:chinaruiming@163.com
公司介绍:http://gpsruiming.cn.alibaba.com/page/creditdetail.htm

相关帖子

沙发
liuming|  楼主 | 2013-5-13 12:13 | 只看该作者
QQ联系:2261788992  

使用特权

评论回复
板凳
lirunze| | 2013-5-13 18:38 | 只看该作者
真的不熟悉啊

使用特权

评论回复
地板
liuming|  楼主 | 2013-5-14 09:11 | 只看该作者
谢谢LS,小项目虽然不是很复杂但还是有些技术保密性
因此对团队或专业开发公司就不考虑了,谢谢

使用特权

评论回复
liuming|  楼主 | 2013-5-15 14:55 | 只看该作者
UP

使用特权

评论回复
liqf| | 2013-5-15 17:13 | 只看该作者
石家庄的 留个QQ:849423716

使用特权

评论回复
AntennaSuz| | 2013-5-15 17:26 | 只看该作者
做天线的路过帮顶

使用特权

评论回复
hqhuq| | 2013-5-16 15:43 | 只看该作者
一节7号电池才几伏? 能驱动4432吗?

使用特权

评论回复
colin98| | 2013-5-17 11:23 | 只看该作者
帮顶吧
要求比较靠谱

使用特权

评论回复
我是土匪| | 2013-5-31 14:47 | 只看该作者
兴趣很大,可惜东莞

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2013-5-31 14:57 | 只看该作者
能提供设备调试,这个很有诚意,哈
价格合适的话,东莞的筒子们可以考虑

使用特权

评论回复
avt-deng| | 2013-6-3 10:20 | 只看该作者
对于无线通信来说,一个最重要的指标的就是通信的可靠性,稳定性.
这个跟项目大小真的没有关系的.
如果还需要自动跳频和自动连接的话,绝对不是一个新手或者经验不丰富的人能做好的!
楼主估计是项目预算太低,但是那样的话,项目夭折的可能性太高.

使用特权

评论回复
xinyipcb| | 2013-6-10 23:08 | 只看该作者
上面说的对,要求自动跳频做起来其实不是那么容易的。实现和最后能稳定工作还差很远啊

使用特权

评论回复
liuming|  楼主 | 2013-6-12 17:29 | 只看该作者
首先祝关注本贴的兄弟们:端午节日快乐

由于近段时间忙于这个系统的配套服务软件事务,连QQ都关掉了
外包的项目都带有无线通讯,其实整个项目就是 人车家物联系统,只是核心的硬件是我司工程师负责
外围相关的则采用外包方式,但由于无线通讯中有相关协议问题,因此在选择人员方面比较谨慎,请大家理解;

无线通讯说简单也非常简单,但要作到用户认可还是非常难的,考虑的地方是非常多,不是单纯编程控制无线IC
那么简单的一件事,至于开发的项目的预算,我不方便说也不好说,因为任何一个项目对每个人定义不一样,没有
做过的或不同行的大牛与做过对费用需求是不同的。

至于整个系统项目我司已经投入超两年了,因此夭折的可能性不大,当然也不能夭折啊,否则前面投入都打水漂了,
完成的只有时间问题,这个也不急,在本轮危机结束前完成就OK了

再次感谢,在忙完近期事情后将一一回复来邮件或加QQ的朋友

使用特权

评论回复
sedatefire| | 2013-11-13 00:36 | 只看该作者
通讯协议这块,表示经验丰富。
主-从,端-端,同步,跳频,变速,分包,组包,跳频图谱....皆可为之。
奈何没有时间。

使用特权

评论回复
zjh6607476| | 2013-11-13 08:52 | 只看该作者
这个可以做,只是不在东莞

使用特权

评论回复
cgsghhz| | 2013-11-13 22:13 | 只看该作者
我可以

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问