专家团队承接专业微弱信号检测设计

3239|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
pengjianxue|  楼主 | 2013-5-13 16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,飞安级微电流(10的负15次)
2,0.001飞法级微电容(10的负18次)
3,纳欧级微电阻(10的负9次)
4,纳米级位移(10的负9次)
5,超高阻(10的18次)
6,金属微颗粒探测(0.3mm)
其他.......

26年连续硬件设计与产品开发经验,团队强大。

180-2104-8779

136-0187-7478

pengjianxue@126.com

相关帖子

pcb-si.com| | 2013-5-14 08:21 | 显示全部楼层
www.pcb-si.com

QQ(业务):1372856100

Mail:pcb@pcb-si.com

MP:(+86)13916727468

为广大客户提供SCH设计、PCB设计、SI分析和EMC设计

简介

我们为客户提供产品方案设计、原理图设计、高速PCB设计、SI仿真分析,同时为了替客户承担设计责任。您只需一个电话,就可以解决您所有的问题。

我司提供的设计不是一种单纯的设计,在原理图方面,我们考虑到图纸的可读性与可移植性;在PCB方面,我们考虑到信号与电源的完整性、电磁兼容性、安装、散热以及可制造性等一系列问题。我司拥有一支专业的资深设计工程师团队,有着多年丰富的设计经验,拥有一整套完善的设计规范和操作模式,可以为客户提供优质的服务。

如今IC产业在不断的发展,基于IP的硅知识产权模块也直接引入到PCB系统级产品设计中,这决定PCB设计已经不再是简单的LAYOUT,而是一个必须综合考虑信号完整性、电磁兼容性、电源完整性、可制造性、 散热以及产品成本分析的高速PCB设计。我司正是基于这种现状,整合了所有资源,为客户提供一条龙服务,为客户节省大量的人力、物力、研发成本,并大幅度地缩短了研发时间,在第一时间将产品面市。我们秉持“服务为先”的经营理念,为科技的发展而努力,为企业提升设计水平而努力。

服务

为广大客户提供SCH设计、PCB设计、SI分析和EMC设计:

一、原理图设计

只需提供系统功能拓扑图,即可完成最终的原理图输出。
    标准的层次图架构和模块化设计,便于客户理解和移植。
    标准格式的BOM表输出,便于生产和采购。

二、高速高密PCB设计

视频、通讯、数码、工控类产品的高速、高密、数模混合等PCB设计。
    新工艺、新技术的 PCB 设计。

三、SI仿真分析

提供产品系统的SI分析,对产品的SI进行对策和设计处理。
    提供单板的SI分析报告,对单板进行前后仿真分析和验证。
    对完成设计的单板进行SI问题诊断和处理。

四、EMC设计

对系统提供 EMC 设计方案,结构、器件和散热等优化。
    对单板提供 PCB 设计的解决方案和布局布线指导。
    对产品 EMC 提供整改和调试,提出解决方案。

理由

为什么要PCB外包

一个好的PCB设计,将会使得器件发挥到最高的性能。
    一个好的PCB设计,将会大大减少产品支持的时间和费用。
    一个好的PCB设计,将会给产品和客户带来战略优势。
    一个好的PCB设计,将会给产品带来更高的利润回报。

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2013-5-14 18:28 | 显示全部楼层
up

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2013-5-16 16:14 | 显示全部楼层
up

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2013-5-17 14:39 | 显示全部楼层
up

使用特权

评论回复
zqjqq88| | 2013-5-17 16:45 | 显示全部楼层
不是吧,,,这也可以测量。。。。。。。。。。膜拜下!

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2013-5-20 14:47 | 显示全部楼层
成熟技术、成熟经验。

使用特权

评论回复
jasondwd| | 2013-5-20 15:03 | 显示全部楼层
电压能小到多少?还有对应的信号带宽?

使用特权

评论回复
edanzg| | 2013-5-20 18:38 | 显示全部楼层
哈哈,彭砖家厉害啊, 最后一项怎么实现的?6,金属微颗粒探测(0.3mm) 电磁探测吗?

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2013-5-22 12:52 | 显示全部楼层
up

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2013-5-27 17:50 | 显示全部楼层
up

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2013-5-30 11:48 | 显示全部楼层
可特制专用锁相放大器

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2013-6-3 07:37 | 显示全部楼层
交给用户定制的一套纳米位移传感器,用户非常满意!

位移量程范围:20微米~20厘米(探头有效感应直径仅有5mm),分辨率达到1纳米。

测量数据十分稳定,温度对测量数据影响很小。

自动量程。

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2013-6-4 17:15 | 显示全部楼层
up

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2013-6-6 18:58 | 显示全部楼层
up

使用特权

评论回复
elec921| | 2013-6-7 08:51 | 显示全部楼层
顶,彭大

使用特权

评论回复
cn520| | 2013-6-7 11:57 | 显示全部楼层
这个要顶一顶

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2013-6-7 12:18 | 显示全部楼层
这么厉害啊

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2013-6-8 17:02 | 显示全部楼层
责任心强,效率高,质量好,为客户省时省钱。

使用特权

评论回复
pengjianxue|  楼主 | 2013-6-14 14:20 | 显示全部楼层
up

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问