[技术]

希望能得到金升阳的技术支持,看看能找到代替的不?

1689|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
储小勇_526|  楼主 | 2013-5-13 20:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
abtl168| | 2013-5-14 09:02 | 只看该作者
亲爱的搂住童鞋,这个型号找不到,是不是已经停产的系列?!
l另外,松定(日本)公司网站链接:http://www.matsusada.com,哪路大虾找到也请告诉一下,鬼子的高压模块确实比较厉害。

使用特权

评论回复
板凳
mornsunfae| | 2013-5-14 09:48 | 只看该作者
在该公司网站上确实没有找到楼主所说的电源产品型号;并且金升阳现无高压电源产品替代;非常抱歉!

使用特权

评论回复
地板
源源来电| | 2013-5-14 10:59 | 只看该作者
高压电源都应用在哪些方面,目前组要是哪些牌子的牛

使用特权

评论回复
电源小小达人| | 2013-5-14 15:55 | 只看该作者
这个高压电源牛的都是外国的品牌,并且价格奇高!主要应用于医疗分析用的比较大。

使用特权

评论回复
richard_| | 2013-5-14 16:28 | 只看该作者
希望国内高压的产品能够尽快上市。

使用特权

评论回复
zbhbyc| | 2013-5-14 17:28 | 只看该作者
国产加油!

使用特权

评论回复
cjhk| | 2013-5-14 18:22 | 只看该作者
金升阳   希望越做越好   呵呵

使用特权

评论回复
某路人甲| | 2013-5-14 23:23 | 只看该作者
cjhk 发表于 2013-5-14 18:22
金升阳   希望越做越好   呵呵

这位哥,你这水也灌得太那啥了吧~~

说点实在的吧,高压电源就我所知道的,在西安那边有挺多公司在做,金升阳没这块确实有点可惜,现在高压电源模块贵得很,记得上次看过一个美国公司的1W产品都要2500块1PCS。我记得国内有一家叫东文的也是做高压电源的,貌似还行吧,不过体积就大很多,推荐楼主可以去那边看看~~

话说回来,如果金升阳能做的了得话,个人还是比较支持金升阳的,因为跟金升阳接触的时间也比较长了,他们的产品确实比很多国内的厂家要好~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问