询问开发SH79F166A需要哪些工具以及对应的价格

2012|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tfgzs0|  楼主 | 2013-5-14 14:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,开发SH79F166A需要哪些工具以及对应的价格,是否只需要JET51即可,目标板可以自己焊接,另外JET51价格多少?
沙发
tfgzs0|  楼主 | 2013-5-14 14:02 | 只看该作者
坐等大侠回复,谢谢

使用特权

评论回复
板凳
chkzhangjian| | 2013-5-14 16:56 | 只看该作者
这都可以。。。。。要调教

使用特权

评论回复
地板
int3| | 2013-5-14 17:03 | 只看该作者
联系南京立超电子,他们是华东最大的代理商

使用特权

评论回复
neyo.zhong| | 2013-5-18 12:26 | 只看该作者
chkzhangjian 发表于 2013-5-14 16:56
这都可以。。。。。要调教

你好,需要一个JET51,这个工具支持C语言和汇编,采用KeilC51开发平台,可以仿真也可以烧录,不过烧录有专门的烧录工具Pro-06,JET51烧录良率一般,主要是用来开发的。PRO-06支持一拖四烧录,可以烧录用户识别码。

注:如果要方便开发,可以再买个目标版,上面带有一个SH79F166AF的主控,引脚全都引出来了,还有JTAG仿真烧录通讯口,其实就是个最小系统,可以自己搭。

如有需要可以联系深圳思通半导体,我们可以帮你申请开发工具(需要缴纳押金330元,这个工具的市场统一价也是330元),同时可以给你进行技术支持,以及提供案例程序。 有意CALL我,联系方式见签名。

使用特权

评论回复
评分
tfgzs0 + 1 很给力!
zymcuxu| | 2013-5-21 14:34 | 只看该作者
路过

使用特权

评论回复
swgl12| | 2013-5-22 14:20 | 只看该作者
JET51    300元,
PRO 06  500元

我司为中颖最大的代理商,华南、华东都有服务机构,有需求请与我联系!

使用特权

评论回复
sober1989| | 2013-5-28 15:13 | 只看该作者
你要是北方的企业  可以联系我  天津天芯立达公司  中颖北方核心代理  QQ 1241524825

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问