[STM8]

香主:STM8S003代理报价2.5,深圳满大街的1.4,怎么个情况?

6034|29
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
noley|  楼主 | 2013-5-15 08:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,香主能不能帮忙释疑?深圳买的这种靠不靠谱?
沙发
拿起书本| | 2013-5-15 09:01 | 只看该作者
呵呵,这个问题的确是让人头痛,我也觉得是这样的~~就是不知为何

使用特权

评论回复
板凳
IJK| | 2013-5-15 09:51 | 只看该作者
STM8S003代理报价2.5,深圳满大街的1.4

个人觉得代理报价高点正常,毕竟是含税价。但按理不应该差别那么大(差别20%正常),或许LZ可以打电话问问ST的销售工程师

使用特权

评论回复
地板
Simon21ic| | 2013-5-15 13:27 | 只看该作者
报价和用量有关,就芯片市场而言,深圳已经做烂了,所以代理不一定能够给个非常有竞争力的价格
当然,对于我们做产品的,深圳的产业链相当的完善,你觉得那边能够保证价格、质量、供货的,就找他们就是了

使用特权

评论回复
STM_MCU| | 2013-5-15 13:58 | 只看该作者
价格跟服务永远都是我们所追求的,STM8S003F3这个料我可以出给你。这么多的坛友看着,如果我的货有问题,你只需在这个帖子后品论品论,把帖子顶上去就行了。

使用特权

评论回复
STM_MCU| | 2013-5-15 13:59 | 只看该作者
拿起书本 发表于 2013-5-15 09:01
呵呵,这个问题的确是让人头痛,我也觉得是这样的~~就是不知为何

价格跟服务永远都是我们所追求的,STM8S003F3这个料我可以出给你。这么多的坛友看着,如果我的货有问题,你只需在这个帖子后品论品论,把帖子顶上去就行了。

使用特权

评论回复
yinhanghoudu| | 2013-5-15 21:11 | 只看该作者

楼上所讲:如果我的货有问题,你只需在这个帖子后品论品论,把帖子顶上去就行了!     我所知,现在STM8  STM32的芯片存在有的在批量烧写中存在30-40的不好烧写,(不知这些芯片的来源)   楼上:你的商品能达到99% 的顺利烧写吗?原来烧写有问题的只有千分之三。请给网址

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2013-5-15 21:39 | 只看该作者
呵呵   遇到好的代理商   问题就解决了   但是人家也要看你的量   哎   还是钱的问题

使用特权

评论回复
busdriver| | 2013-5-15 22:01 | 只看该作者
便宜

使用特权

评论回复
tianli1980| | 2013-5-15 22:42 | 只看该作者
感觉用低利润促进成交量的卖家还是很多的

使用特权

评论回复
dyf1003| | 2013-5-15 22:44 | 只看该作者
代理提供技术支持,方案设计,稳定供货,质量保障,是后续一整套的综合**,是一般贸易商无法提供的,贸易只是纯粹的芯片交易。

使用特权

评论回复
dyf1003| | 2013-5-15 22:45 | 只看该作者
但代理报价2.5,是有点坑人了点。

使用特权

评论回复
机电先锋| | 2013-5-16 00:26 | 只看该作者
现在买芯片,一定不能第一次买的太多了,有些芯片的来历不明,在生产时用着很       见到过烧写程序极不好烧写的,都查了一遍是芯片有问题

使用特权

评论回复
张允| | 2013-5-16 09:18 | 只看该作者
只要质量过关,价格高点也行,不过这价格相差实在是太大了。

使用特权

评论回复
呵呵迷茫| | 2013-5-16 10:22 | 只看该作者
质量过关,价格高点也行,但不能抬高。

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2013-5-16 11:48 | 只看该作者
STM_MCU 发表于 2013-5-15 13:59
价格跟服务永远都是我们所追求的,STM8S003F3这个料我可以出给你。这么多的坛友看着,如果我的货有问题, ...

唉,说到底还是ST MCU现在的报价制度问题,1.4的价格,不含税,倒也是有,可惜必须是非常量大的客户。
说老实话,现在赛格跑的货哪个不是借壳出的货,他们的货敢不处理标签就出?卖就卖吧,别这么张扬。

使用特权

评论回复
orange0511| | 2013-5-16 11:57 | 只看该作者
ST的价格太透明了,华强北牛B.

使用特权

评论回复
机电先锋| | 2013-5-16 23:17 | 只看该作者
产品渠道的问题!                 真正官方的产品就是价格高点可接受,用着不会那么高比例的不好烧写进文件          折磨人

使用特权

评论回复
mgf006| | 2013-5-17 09:39 | 只看该作者
ST的都卖1.4RMB了,让我们国产的OTP MCU何去何从呀。。。哎

使用特权

评论回复
dyf1003| | 2013-5-17 12:02 | 只看该作者
mgf006 发表于 2013-5-17 09:39
ST的都卖1.4RMB了,让我们国产的OTP MCU何去何从呀。。。哎

国产MCU还有很长的路要走,任重道远啊,不过还是支持名族品牌。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问