大家认为青越锋值多少钱?

2759|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
superzjw|  楼主 | 2007-7-26 15:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
青越锋是一款新的eda软件,现在市场上protel卖到10w,我们这个软件应该定在什么价位才好?

相关帖子

沙发
xwj| | 2007-7-26 15:59 | 只看该作者

一文不值

真的想卖钱的话倒时会被告得倾家荡产的哦

使用特权

评论回复
板凳
wxalex| | 2007-7-27 07:51 | 只看该作者

同意LS两位

使用特权

评论回复
地板
gzhd79| | 2007-7-27 08:13 | 只看该作者

我们都不会用的

我们都不会用的.
怕有更多意想不到的麻烦.

使用特权

评论回复
syzdq| | 2007-7-27 08:41 | 只看该作者

最怕此软件侵犯了很多国外软件的专利,用了正版照样被告

暂时可估价为下载时的电费+上网费+电脑折旧费或D盘的几元钱。
反正白给我我也不要用,既然只是抄PROTEL的,又没有什么创新,那肯定不会比PROTEL好,那干吗要去丢了西瓜捡籽麻呢?
推挤功能有吗?能做到Allegro甚至WG的水平吗?
我都很怀疑是不是在PROTEL的内核上做了个Shell而已,就象那个国人在PROTEL2.X上改的PROTEL200X那样。

使用特权

评论回复
yangliyy| | 2007-7-27 09:04 | 只看该作者

我是不会用的,工具软件会1/2个口碑好的就可以拉。

使用特权

评论回复
superzjw|  楼主 | 2007-7-31 13:22 | 只看该作者

使用特权

评论回复
superzjw|  楼主 | 2007-7-31 13:23 | 只看该作者

不管多少,还请大家都报个价

即使你说卖一毛钱,我们也不会介意的,只想让朋友们说出自己心中的想法

使用特权

评论回复
sunney_s| | 2007-8-1 15:40 | 只看该作者

用用看

价格你们公司自己定哦!不能因为是国产就不敢卖了吧.敢要价才有人敢买嘛

使用特权

评论回复
zlei| | 2007-8-3 08:52 | 只看该作者

protel99se下载

http://www.fcdpj.com/component/option,com_docman/task,doc_details/gid,65/Itemid,34.html

使用特权

评论回复
sky9218| | 2007-8-4 15:42 | 只看该作者

最好的销售方法就是如MS哪样,让更多人先用上并习以为常了

这样自然会有市场。价钱不好说,但有一点就是必须有你们自己的东西,更别是有别人的专利什么之类的牵连就能做到非常好的市场了。易用,还得易学,仅需做到原理图及PCB这二个功能就行了,但PCB布线功能就得比现有的软件有更进一步的易操作性及方便性才行,要不,一切都是扯谈。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问