项目外包:手持式粒子计数器

1792|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
electronic2008|  楼主 | 2013-5-16 12:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

手持式粒子计数器:

部分指标:
       通道:0.3/0.5/1.0/2.5/5.0/10um六档粒径 ;
       流量:2.83L/min(0.1ft3);
       计数效率:50%@0.3um
       100%当粒径大于0.45um;

有现成或成熟方案的朋友请联系

手机:18753251567

邮箱: qdelectronic@126.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

相关帖子

沙发
swustlx86| | 2013-5-16 12:18 | 只看该作者
路过帮顶      

使用特权

评论回复
板凳
艺术家58| | 2013-5-16 21:31 | 只看该作者
是做空气质量检测机?检测P2.5?

使用特权

评论回复
地板
electronic2008|  楼主 | 2013-5-16 23:01 | 只看该作者
艺术家58 发表于 2013-5-16 21:31
是做空气质量检测机?检测P2.5?

就是这类东西,只是测得粒径多一些。

使用特权

评论回复
wh6ic| | 2013-5-17 11:07 | 只看该作者
在2.xxL/min的气流速度下0.45um粒径以上要100%检测到?!:funk:,还想要做成手持的?!  ......!!!??? 俺老土了,落伍了啦。

使用特权

评论回复
wubangquan| | 2013-5-17 13:45 | 只看该作者
采用的是定速流量泵。软件不难写。主要是前端激光传感器模块的调理。以前在此类厂做过,不过那时候不是做研发。现在做单片机软硬件研发,不过不在那一行了。

使用特权

评论回复
electronic2008|  楼主 | 2013-5-17 18:10 | 只看该作者
有人做过吗?

使用特权

评论回复
electronic2008|  楼主 | 2013-5-17 18:16 | 只看该作者
:handshake:call:

使用特权

评论回复
ouchunli| | 2013-6-17 17:56 | 只看该作者
聚芯电子开发有限公司是专业的电子方案设计商,汇聚了22年软件/硬件项目开发经验的项目工程师,有独到的软件开发思维,扎实的硬件功底,丰富的项目开发经验。专业承接软件定制,硬件电路设计,单片机开发,嵌入式开发等业务。业务范围函盖智能家居、安防、仪器仪表、玩具等各个方面;精通C/C++、DELPHI、VB、汇编等开发语言;可适应XP、Android、linux、windows系统。按需定制,思维独到,专业开发,专注技术,软硬结合,深度合作!
QQ:1597870193
电话:13530305980

使用特权

评论回复
奔跑的阿牛哥| | 2019-8-1 11:27 | 只看该作者

您好: 如还有需求联系我,已发送邮件到您邮箱!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问