UIP0.9 发送超长长字符串?

1231|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kaly_liu|  楼主 | 2013-5-17 14:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
使用的单片机的xdata几乎已经耗尽,还有几十K的 code。
我想把单片机外扩的EEPROM中的数据一次性的通过uip TCP 服务器发送出去,但是发现我必须 先把EEPROM中的数据读出来,放到单片机的内部数组中,然后将这个数组再发送出去。可是EEPROM中的数据很多,接近1K了,单片机的内部扩展RAM只有1K,在我的代码中已经用了差不多了,现在有什么办法吗?
如果服务器可以分几次发送也可以, 但是必须让对方(接收端)感觉服务器这边是一次性发送出去的,而不是两次发送的····有什么办法么?

我一开始想扩展一个256K的SDRAM,但是后来发现好像不行,因为它也是一个地址一个地址的读出来,我还是要先把这些数据放到内存中的············

相关帖子

沙发
huangxz| | 2013-5-17 14:38 | 只看该作者
写网卡的时候,可以边度eeprom边写啊

使用特权

评论回复
板凳
kaly_liu|  楼主 | 2013-5-17 16:15 | 只看该作者
huangxz 发表于 2013-5-17 14:38
写网卡的时候,可以边度eeprom边写啊

我不是很懂啊,因为我没有多深入的了解过uip我只会调用 uip_send来发送数据,但是好像uip_send一次只能调用一次。您说的边度eeprom边写网卡,感觉应该可以,但是不知到如何入手,可否稍微指点下,我该从哪入手啊?

使用特权

评论回复
地板
huangxz| | 2013-5-17 16:19 | 只看该作者
kaly_liu 发表于 2013-5-17 16:15
我不是很懂啊,因为我没有多深入的了解过uip我只会调用 uip_send来发送数据,但是好像uip_send一次只能调 ...

跟你的网卡驱动有关系,你只要找到些缓冲区那一段改下就可以了

使用特权

评论回复
评分
kaly_liu + 3 赞一个!
kaly_liu|  楼主 | 2013-5-18 08:46 | 只看该作者
huangxz 发表于 2013-5-17 16:19
跟你的网卡驱动有关系,你只要找到些缓冲区那一段改下就可以了

恩  好的!谢谢~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问