有在广州,可布4~6层,有BGA封装的高手?

2046|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
winsu|  楼主 | 2007-9-4 12:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
闪闪| | 2007-9-4 12:55 | 只看该作者

有要求用什么软件layout吗?

3合1BGA?

使用特权

评论回复
板凳
liuyifan| | 2007-9-4 13:21 | 只看该作者

contact me!

具体情关怎么样的?
    发到我看看:lyf9908@163.com

使用特权

评论回复
地板
ranzhenjie| | 2007-9-4 16:00 | 只看该作者

5楼的会allgro啊!!!

本人从事pc cam 2年拉!!
蕾蕾: 请教下  allegro 怎么打开power pcb 档案?
才学allegro 不是很懂望请指点

使用特权

评论回复
闪闪| | 2007-9-4 16:15 | 只看该作者

我也想看看

baici007@21cn.com

使用特权

评论回复
sky9218| | 2007-9-4 18:10 | 只看该作者

高手不敢认。但从事布线还是较长的工作时间了,不过哪也

不过,哪也是以前的事了,着重在于数据线的处理,并且这样的板子基于上是手工完成布线。说实话,我还从没弄过自动布线这种做法,都是手工完成。也许是我的画的板子算不上高档吧,但四六层,二百多脚的IC,还是弄过的。

自己画也不难的,但你要分出哪些是主要及次要的线路,还有就是信号图层确定以底层为主还是以顶层为主,这就得看你的结构了。

使用特权

评论回复
winsu|  楼主 | 2007-9-5 12:21 | 只看该作者

多谢各位的回复

这是一个微型的车用摄像头,目前国内还没见过.原为韩国生产的.
可能会用到sharp产的CCD处理芯片LR386433,如果你有摄像头经验更好.而且我们有意招聘一位相关工程师(当然不是专门布板的).
用什么软件我是无所谓,只要PCB厂接受即可.
为方便联系,要求在广州.

使用特权

评论回复
reille| | 2007-9-6 10:52 | 只看该作者

可以联系我撒,我符合你的要求,而且是广州的

E-mail:reille125@hotmail.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问