要辞职了,工作如何交接?

1556|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
myic200610|  楼主 | 2013-5-19 12:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人在一家公司负责一个产品的软硬件,现在要辞职了,请问怎么交接工作?
把软件的最终版本及有关资料交接,就可以了吗?
谢谢!

说明:
公司是民营公司,该产品是军品,批产6年了(我是后来接手的,有5年了),我一直做此产品的维护(主要是软件方面的)。

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2013-5-20 09:29 | 只看该作者
最好做成个书面的表格,把手里的资料(包括电子版的)列一下,没进行完的工作要说明进行到什么程度了,需要交接的工具设备也列上,最后和接受人一起签字确认。
正常来说公司会有规范的离职办理程序,按程序来就没问题

使用特权

评论回复
板凳
jlass| | 2013-5-20 09:59 | 只看该作者
照着流程做就好了

使用特权

评论回复
地板
qingx| | 2013-5-20 14:20 | 只看该作者
这个公司应该会告诉你的吧,具体都要做哪些事情!

使用特权

评论回复
xiaolong120| | 2013-5-21 10:53 | 只看该作者
觉着这工作还挺不错的,为什么要换啊

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-5-21 23:11 | 只看该作者
像我们公司交接是有交接文档要填的   然后把你参与的所有项目都要交接   并交接个指定的人   那人接收了你的交接  就会签字同意   资料都是以共享的方式分享出来

使用特权

评论回复
logokfu| | 2013-5-22 00:10 | 只看该作者
当年俺辞职的时候,记得是闪辞的。今天提出辞职,明天直接走人,事实上我是在辞职的前的一周才起了走的心的。

使用特权

评论回复
myic200610|  楼主 | 2013-5-22 06:13 | 只看该作者

谢谢大家的指点!

这次辞职是因为受到了不公平的待遇!
年前,接客户一软件项目,和客户说好是一个月完成。
我加班加点,提前两天完成了该软件的编写及自测试,并交公司测试,完成该软件项目。可是,后来,客户提出确认要求,又花了1个月时间。因此,共用了2个月的时间。
最后,公司说是我的问题,延误了项目的交付,并处罚了我。加班加点,没有收到表扬或奖励,反而被处理。说明情况后,公司还是认为我的错,一气之下,提出了辞职。公司批准了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问