用stm32控制16c554

2103|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Jensen21|  楼主 | 2013-5-20 16:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有人用stm32控制16c554或者16c550,16c552也行,我搞了很久,搞不定寄存器的读写,大概的原理我也懂,我只想看看源码,不用fsmc,就用gpio口置位复位,留言或者发我邮箱1097699242@qq.COM,谢谢了,我搞了两周了,搞死了
沙发
Jensen21|  楼主 | 2013-5-21 16:36 | 只看该作者
自己顶顶,别沉了

使用特权

评论回复
板凳
hawksabre| | 2013-5-21 19:11 | 只看该作者
这一块没有用过   帮楼主   顶一个   看看有没有高手能解决这个问题   顶一个

使用特权

评论回复
评分
Jensen21 + 1 貌似不能给自己评分
地板
Jensen21|  楼主 | 2013-5-22 08:24 | 只看该作者
hawksabre 发表于 2013-5-21 19:11
这一块没有用过   帮楼主   顶一个   看看有没有高手能解决这个问题   顶一个  ...

我现在卡在寄存器配置那边,很可能是时序出了问题,因为要送的数据,都已经送到了管脚了,16c554就是一个用并口来配置的芯片

使用特权

评论回复
Jensen21|  楼主 | 2013-5-22 20:07 | 只看该作者
d7到d0是双向的,用的74ls245的dir忘记配置了

使用特权

评论回复
Jensen21|  楼主 | 2013-5-22 20:13 | 只看该作者
不知道还要怎么分配,所以加一句

使用特权

评论回复
Jensen21|  楼主 | 2013-5-22 20:15 | 只看该作者
hawksabre 发表于 2013-5-21 19:11
这一块没有用过   帮楼主   顶一个   看看有没有高手能解决这个问题   顶一个  ...

想问一句,那个10分,怎么才能给您?

使用特权

评论回复
tieon| | 2013-7-4 10:32 | 只看该作者
兄弟,我也碰到你了你这样的问题,我使用的是STM32F207,控制16c554时,总是写下寄存器的数据,与读上来的不对。向想你请教。我的QQ是157641738

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问