内向的人求改变

1076|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
the_ether|  楼主 | 2013-5-21 00:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从小因为家庭的原因,性格很孤僻,自尊心很强,自卑感也强,初中和高中基本上都是独自行动,进大学后寻求改变,结交了好朋友,参加了社会活动,当了班级干部,学生会干部,社团干部,因为喝酒上脸,又不善言辞,所以想学点技术,于是接触了单片机,却又因为自己天资愚钝,老实中又带一点懒惰(遇事不顺则懒惰),干了两年,没有拿过单片机方面的国家级证书,实在是没有弄出点名堂。现在细细想来我在认真的时候,天天捣鼓技术,可现在遇到困难了,就开始堕落,把时间花游戏上,让自己的心好过,虽然知道过了会后悔,但依然……

相关帖子

沙发
lqdzsz01| | 2013-5-21 11:04 | 只看该作者
搞点压力给自己

使用特权

评论回复
板凳
小嘿| | 2013-5-21 11:22 | 只看该作者
深夜裸奔,我是认真的

使用特权

评论回复
地板
zhoubojay| | 2013-5-21 12:54 | 只看该作者
转行吧

使用特权

评论回复
cooran| | 2013-5-21 15:23 | 只看该作者
遇到困难就退缩了,意志不够坚定啊

使用特权

评论回复
qiuting| | 2013-5-21 15:58 | 只看该作者
如果你是普通人,那么要想成功,肯定需要**。
遇到点困难就懒惰,那你根本改变不了什么。
跟内向不内向没有关系。

使用特权

评论回复
评分
logokfu + 5 是这个道理
liuzhenya| | 2013-5-21 18:16 | 只看该作者
pcbpxt 发表于 2013-5-21 16:50
无论做什么,都需要**啊

对的,成功源于执著,技术源于积累!:lol

使用特权

评论回复
pa2792| | 2013-5-21 19:51 | 只看该作者
【内向者的力量】在外向性格备受推崇的文化中,内向的人可能会遇到很多困难。但是,当你聆听谈判顾问苏珊·凯恩在TED大会上激情澎湃的演讲时,你会发现从肖邦的夜曲到甘地领导的变革,内向的人所特有的能力与天赋,给这个世界带来了惊人的效益,这是值得鼓励和嘉许的。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5NTM1MTgw/v.swf

使用特权

评论回复
logokfu| | 2013-5-22 00:20 | 只看该作者
你多虑了,过于担忧了。放松下,调整下情绪就好了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问