伤心。。用CH372做课题,下载几次程序后电脑USB口没法用了

1368|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pangning7085|  楼主 | 2013-5-21 20:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好吧,最后3分。。。请大家不要嫌弃。。。
各位兄弟姐妹,小弟最近又遇到麻烦了。。。

事情是这样的:从昨天下午开始,往FPGA里面写程序,然后再将USB接口插到电脑上(有了程序电脑就可以识别我的USB设备啦~)。这样反复两三次(修改程序后,重新下载程序就是模拟断开重新连接)以后所有的USB口都出问题啦:例如鼠标或外接键盘如果拔出在插上就不能被电脑识别了(跟我的设备是一样的,就是断开不能重连),只能重启电脑。……呜呜呜,今天都重启5、6次了。。太影响心情了。。。
你说重启就算了吧,还关不了机,必须用长按电源键强行关闭(好心疼我的电脑啊。。。想再用它做**实验一样……)
请大家帮帮忙,这是为什么呢??有什么方法可以解决呢?
小弟感激不尽,好人好报。鞠躬致谢。

相关帖子

沙发
gxs64| | 2013-5-22 10:49 | 只看该作者
用372原厂的驱动

使用特权

评论回复
板凳
pangning7085|  楼主 | 2013-5-22 11:27 | 只看该作者
gxs64 发表于 2013-5-22 10:49
用372原厂的驱动

谢谢。
是啊,就是用的那个,我只是设置了工作模式而已,,不设置的话是不能被识别的。

使用特权

评论回复
地板
gxs64| | 2013-5-22 12:22 | 只看该作者
应该没问题,从来未遇到。复位?

使用特权

评论回复
IBMX61| | 2013-9-1 09:23 | 只看该作者
用STM32做HID通讯时也遇到此情况,目前无法解决。

使用特权

评论回复
crjab| | 2013-9-5 14:03 | 只看该作者
好贴就要顶一顶~~~~~~~

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2013-9-10 15:08 | 只看该作者
重装驱动

使用特权

评论回复
pangning7085|  楼主 | 2013-12-23 11:00 | 只看该作者
最后的解决方法不知道算不算解决方法:就是改用安装XP的电脑做,再也没有出现过这种情况了。之前用的是WIN7的。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问