伤心。。用CH372做课题,下载几次程序后电脑USB口没法用了

975|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
pangning7085|  楼主 | 2013-5-22 10:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好吧,最后3分。。。请大家不要嫌弃。。。
各位兄弟姐妹,小弟最近又遇到麻烦了。。。
事情是这样的:从昨天下午开始,往FPGA里面写程序,然后再将USB接口插到电脑上(有了程序电脑就可以识别我的USB设备啦~)。这样反复两三次(修改程序后,重新下载程序就是模拟断开重新连接)以后所有的USB口都出问题啦:例如鼠标或外接键盘如果拔出在插上就不能被电脑识别了(跟我的设备是一样的,就是断开不能重连),只能重启电脑。……呜呜呜,今天都重启5、6次了。。太影响心情了。。。
你说重启就算了吧,还关不了机,必须用长按电源键强行关闭(好心疼我的电脑啊。。。想再用它做**实验一样……)
请大家帮帮忙,这是为什么呢??有什么方法可以解决呢?
小弟感激不尽,好人好报。鞠躬致谢。

相关帖子

沙发
qin552011373| | 2013-5-22 22:27 | 只看该作者
是不是卡死了

使用特权

评论回复
板凳
resxpl| | 2013-5-23 21:06 | 只看该作者
有排除法,一点点的找原因。
1.
下载程序是不是有问题了, 重新安装看看。
有条件的话, 可以安装到其他电脑上试一下。

2.
还有问题的话,就可能是其它驱动问题。
再设备管理器里面看看, 把可疑驱动卸掉或重新安装。

使用特权

评论回复
地板
GoldSunMonkey| | 2013-5-23 21:42 | 只看该作者
resxpl 发表于 2013-5-23 21:06
有排除法,一点点的找原因。
1.
下载程序是不是有问题了, 重新安装看看。

支持这种做法。同时可以ghost检查一下。

使用特权

评论回复
ChaiTF| | 2013-5-26 23:07 | 只看该作者
换电脑啊

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-5-26 23:13 | 只看该作者
ChaiTF 发表于 2013-5-26 23:07
换电脑啊

太狠了

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-5-26 23:13 | 只看该作者

使用特权

评论回复
SDHFJD| | 2013-5-27 08:24 | 只看该作者
两个办法:1,下载程序有问题了, 重新安装看看。有条件的话, 可以安装到其他电脑上试一下。2,驱动问题。在设备管理器里面看看, 把可疑驱动卸掉或重新安装。  

使用特权

评论回复
gxs64| | 2013-5-27 10:16 | 只看该作者
FPGA里面的程序?特别是初始化。

使用特权

评论回复
zwp0822| | 2013-5-27 10:38 | 只看该作者
重装系统!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问