招聘layout工程师

2080|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
suiye|  楼主 | 2008-3-18 15:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
riverpeak| | 2008-3-18 20:26 | 只看该作者

什么玩意儿

招人有这么牛吗?
工作地点总要说一下吧,这不是骗简历吗。至于工作要求啥的也得写点吧,这叫JD,一看你就没和猎头打过交道!

使用特权

评论回复
板凳
liuyj226| | 2008-3-18 21:02 | 只看该作者

对啊在哪工作呢

使用特权

评论回复
地板
suiye|  楼主 | 2008-3-19 08:48 | 只看该作者

招聘要求

关于招聘的具体要求没有说明清楚,向大家道歉。
现在说一下,我们公司是一个TV GAME的方案公司,设计到的单片机有8BIT,16BIT,32BIT,地址载深圳宝安25区,员工40人左右。
职位要求:使用的软件不限,有工作经验,因为要马上上手工作。
          电路方面,最好可以达到设计的水平。
          在焊接方面要熟练,要完成PCB的调试。

使用特权

评论回复
suiye|  楼主 | 2008-3-19 08:57 | 只看该作者

回复2楼

谢谢2楼的指教啊
我确实没有和猎头打过交道,我只是一个普通电子工程师。
想想刚刚走出校门走上工作岗位,什么也不懂,但21IC论坛里人的一直给我所需要的养分,陪我一起进步。所以想在这里面找一个人。
需要说明的是,招工的并不牛,人才并不少,关键是不是合适,这是最重要的。

使用特权

评论回复
riverpeak| | 2008-3-19 09:09 | 只看该作者

这还差不多

硬邦邦的写上你们公司要招人,好像没工作的人看到似的,大家快来抢饭碗啊!这还不牛?
使用的软件不限,有工作经验,因为要马上上手工作。
——找个会PROTEL的去改你们的POWERPCB图档怎么能马上就上手工作?
电路方面,最好可以达到设计的水平。
——PCB工程师能达到设计电路的水平人不多,即使能有这个水平给2-3K?
在焊接方面要熟练,要完成PCB的调试。
——满足这3点你少于5K你找不到人!

使用特权

评论回复
suiye|  楼主 | 2008-3-19 10:02 | 只看该作者

我们不需要PROTEL的去改POWERPCB图
也不需要POWERPCB的去改PROTEL的图

使用特权

评论回复
cby981541| | 2008-3-21 19:43 | 只看该作者

按照6楼的,我的身价也在5k以上了

在高校工作6年工资才2k多,加上各类外会和项目也才能拿到近6k。觉得学校太小气。

使用特权

评论回复
w00m| | 2008-3-23 21:55 | 只看该作者

就是啊

从设计到最后的调试才给2~3K,宝安的价格就是这么贱,怪不得都跑到市内了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问