项目外包:J1939协议栈开发(使用STM32,有完整的参考源代码)

10345|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yindahu|  楼主 | 2013-5-25 15:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前公司缺人搞这个协议栈,期望有时间的朋友能够来承接。
硬件不需要您设计,我们提供在飞思卡尔16位单片机上面使用的J1939协议栈源代码,需要移植到STM32F103VC上面;同时提供完整的J1939协议栈说明文档;并提供一套简单的J1939测试工具。
项目比较单纯,希望能够按照以下要求完成该项目:
1 在两周之内完成移植,希望您是STM32方面的熟练技术人员;
2 留两周的测试时间,也就是一个月后进行交货。
3 J1939能够实现SAE J1939上面的所有功能(参考代码已经完成,但需要您每个功能都必须验证无误)
4 在交货时,付给70%的报酬,剩下的30%在交货后第50天付清,因为我们需要对代码进行测试,如果有问题,希望您能够及时改进

请通过邮箱给出您的要求和大致报价,没有精力在一个月之内完成的就不要留言了
我的联系方式:Aa12306Mm@126.com  
(邮箱名是我对火车票网站致以最崇高的敬意,请无视之)

相关帖子

沙发
mmuuss586| | 2013-5-25 15:45 | 只看该作者
stm32简单,你自己研究就OK了。

使用特权

评论回复
板凳
yindahu|  楼主 | 2013-5-25 15:58 | 只看该作者
做项目主要看市场看时间,我不认同你的看法

使用特权

评论回复
地板
bbstr| | 2013-5-26 08:53 | 只看该作者
没提到预付款,嘿嘿

使用特权

评论回复
yindahu|  楼主 | 2013-5-26 21:43 | 只看该作者
哦,这个是我的疏忽,可以在确定要合作的时候,给付30%的预付款,交货时再付40%,验证完成后付尾款30%。
这个项目不需要设计硬件,给您的代码也是纯C的。
这次是希望借助各位的实力,更快更好地完成公司项目模块的开发,我相信开放的开发比封闭的开发更有效。

谢谢各位的支持!该消息在6月1号之前有效。

使用特权

评论回复
bbstr| | 2013-5-27 10:01 | 只看该作者
恩,看楼主的态度是比较诚恳的找人做事,如果价钱合适,还是一个比较不错的项目,帮你顶一下

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2013-5-27 10:58 | 只看该作者
看你的描述 应用层似乎已经完成  但是1939协议这么庞大 全部验证一遍那得花去多少时间呢
另外换平台之后  应用层之下都要重写了  
如果应用层没有考虑跨平台的话 那也得修改
一个月  累死人呀

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2013-5-27 13:30 | 只看该作者
两周移植应该没有多少问题,但是两周测试 这个时间有点。。。
LZ能将调试工具 及源码发过来看一下。
  让我评估一下具体的工作量!
181084431@sina.com

使用特权

评论回复
phz0008| | 2013-5-27 13:40 | 只看该作者
老是说,纯属工作量的活,不会给多少钱,说说准备出多少钱吧

使用特权

评论回复
bbstr| | 2013-5-27 14:22 | 只看该作者
猜测在5k到10k之间

使用特权

评论回复
谈的元| | 2013-5-28 21:45 | 只看该作者
双方都把握不准,这个是合作的最大问题

使用特权

评论回复
fxxxysh123456| | 2013-5-30 09:14 | 只看该作者
交货才给钱 没有人会干

使用特权

评论回复
bbstr| | 2013-5-30 10:17 | 只看该作者
最好是按阶段付钱

使用特权

评论回复
yindahu|  楼主 | 2013-6-3 14:13 | 只看该作者
各位好!21IC牛人辈出!!我的J1939已经外包成功,是一个做过J1939协议栈的哥们来接的。现在都已经进入测试阶段。
我以后还会不时地来发布外包消息,各位放心,不存在拿到您们的源码我们就不付钱的可能,我们本身也是做研发的,知道研发的不易。
我们都需要本着一份诚心去合作,太怀疑就非常不好了。

自由人的自由联合,我们还会继续的,呵呵

使用特权

评论回复
yindahu|  楼主 | 2013-6-3 14:20 | 只看该作者
下面一个可能的外包模块是zigbee,使用CC2530,同样地,提供开发板,初始源代码,这份源代码就是TI自己的协议栈,不存在移植,是需要在这个芯片里面加入我们自己的东西,完成和自己系统的无线连接。有熟练zigbee的,熟悉使用JAVA开发上位机的,可以给我邮件,我将您们的联系方式先保存起来,等我们的需求一弄好,就发布出来。

谢谢

使用特权

评论回复
jameaquan| | 2015-2-17 07:57 | 只看该作者
我需要将  J1939协议栈源代码移植到STM32F105RB上面,要求带UCCOS操作系统,楼主是否已经做过,我愿意购买

使用特权

评论回复
tihshit| | 2016-8-5 12:37 | 只看该作者
"CodeForge的这个代码或许可以解答你的问题codeforge

使用特权

评论回复
kepma| | 2019-5-26 09:14 | 只看该作者
yindahu 发表于 2013-6-3 14:13
各位好!21IC牛人辈出!!我的J1939已经外包成功,是一个做过J1939协议栈的哥们来接的。现在都已经进入测试 ...

楼主可否卖我源码,我没有权限私信你,我的电话18014783532,期待您的回复

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问