PCB图在word文档中打印不清楚怎么解决?

3872|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
linuo|  楼主 | 2008-2-27 17:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位老师请指教:

用Protel99SE画的PCB图,要将其TopOverly 字符层图放进word文档用什么方法?使用Protel2004 DXP 的“文件”菜单下的“smart pdf”功能输出pdf 文件,再用pdf文档阅读器的选择对象功能选中图形复制,再粘贴到word文件里,但这样打印出来的TopOverly层图不清楚(相比直接在Protel99或Protel2004中直接打印TopOverly层图)。有什么好办法?

请各位赐教!谢谢!

相关帖子

沙发
linuo|  楼主 | 2008-2-28 15:29 | 只看该作者

求各位指点了!

各位老师请指教:

用Protel99SE画的PCB图,要将其TopOverly 字符层图放进word文档用什么方法?使用Protel2004 DXP 的“文件”菜单下的“smart pdf”功能输出pdf 文件,再用pdf文档阅读器的选择对象功能选中图形复制,再粘贴到word文件里,但这样打印出来的TopOverly层图不清楚(相比直接在Protel99或Protel2004中直接打印TopOverly层图)。有什么好办法?

请各位赐教!谢谢!

使用特权

评论回复
板凳
linuo|  楼主 | 2008-2-28 15:31 | 只看该作者

没有人懂还是不屑于回答?

各位老师请指教:

请各位赐教!谢谢!

使用特权

评论回复
地板
linuo|  楼主 | 2008-2-28 16:09 | 只看该作者

没人会???

使用特权

评论回复
ming| | 2008-2-28 16:17 | 只看该作者

直接拷贝试一下

顶层字符及顶层线这样好些,楼主可看别人是怎么贴图的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问