急急急!!!求高人来一份控制传输的固件程序!!不胜感

1302|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

cy7c68013a USB测试下面这个控制传输总是调不通啊!!!求程序一份!!

相关帖子

沙发
DNAS0310|  楼主 | 2013-5-28 16:55 | 只看该作者
求大神指点啊!!!

使用特权

评论回复
板凳
lbr_gao| | 2013-5-29 12:31 | 只看该作者
你的请求码B2 B3确定是和固件一致么?

使用特权

评论回复
地板
dqyubsh| | 2013-5-29 15:47 | 只看该作者
安装目录里有控制传输的例子,C:\Cypress\USB\Examples\FX2LP\Vend_ax

使用特权

评论回复
DNAS0310|  楼主 | 2013-5-30 14:49 | 只看该作者
dqyubsh 发表于 2013-5-29 15:47
安装目录里有控制传输的例子,C:\Cypress\USB\Examples\FX2LP\Vend_ax

我就把主程序里面改了在前面定义了下#define SendData  0xB1              
#define ReceiveData 0xB2,cmnd里的程序麻烦给我看看啊

使用特权

评论回复
lbr_gao| | 2013-5-30 15:22 | 只看该作者
这个程序的自定义请求码和LabVIEW写的不一样
你定义的B1和B2 LabVIEW里是B2和B3
你要确保固件和上位机里请求码匹配

使用特权

评论回复
DNAS0310|  楼主 | 2013-5-30 15:30 | 只看该作者
lbr_gao 发表于 2013-5-30 15:22
这个程序的自定义请求码和LabVIEW写的不一样
你定义的B1和B2 LabVIEW里是B2和B3
你要确保固件和上位机里 ...

这个知道了,就是您看程序有问题没?别的地方不用改了吧?

使用特权

评论回复
lbr_gao| | 2013-5-30 15:52 | 只看该作者
恩,最好再VenderCmnd中加一个defualt,里面写握手。

使用特权

评论回复
DNAS0310|  楼主 | 2013-5-30 16:27 | 只看该作者
lbr_gao 发表于 2013-5-30 15:52
恩,最好再VenderCmnd中加一个defualt,里面写握手。

语法还是有问题,编译不成功啊!语言功底不行在下

使用特权

评论回复
lbr_gao| | 2013-5-30 18:05 | 只看该作者
函数里怎么还有函数? C语言好好学啊 光是我这儿给你说两句也学不会的
C要学不好 学什么都不顺的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问