单片机软件设计:51、AVR、STM32、MSP430、ARM、EMC、三星新华龙等

2089|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wlygsgs|  楼主 | 2013-5-30 15:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、承接的单片机种类:51、AVR、STM32、MSP430、ARM、EMC、三星新华龙等其它常用系列单片机的电子项目;
2、单片机可以跑裸机,也可以跑ucos操作系统;  
3、可负责整个项目单片机软件设计,也可设计部分模块,如通讯modbus模块,LCD显示模块;  
4、提供帮助客户升级单片机软件程序,或者OEM客户产品,此类项目基于客户要有原产品的源代码,暂不提供汇编类程序服务;
后台软件设计
5、可提供后台软件,编程语言包括VB,VC,组态软件;  
6、可负责整个项目软件设计,也可设计部分模块或者类设计;  
7、提供帮助客户升级软件程序,或者OEM客户产品,此类项目基于客户要有原产品的源代码;
8、可根据单片机项目帮客户编写相应测试通讯后台软件
9、代码规范化,保证代码整齐与质量;

专业公司方案承接,质量稳定可靠,信誉保证,标准合同流程,可开**。

深圳市维梦科技有限公司
联系方式:王生
QQ: 504556076
手机:18123748090
电话:0755-86653401

工作流程
1、  接收客户订单,签订接单合同并预付30%研发定金;
2、  客户提供完整具体的功能产品需求和指标需求;
3、  我司工程师对需求进行评估;
4、  器件选型;
5、  原理图模块设计;
6、  原理图整合;
7、  原理图汇审(包括:器件来源,原理图封装、模块功能是否完善、指标是否按需求设计,另外是否有需优化部分);
8、  汇审内容修订;
9、  器件PCB封装绘制;
10、初步布局;
11、板上布线;
12、PCB汇审(包括,整体布局,封装,是否漏画错画,需优化部分);
13、PCB会审内容修订;
14、PCB制板,器件采购;
15、PCB贴片;
16、CPU软件设计、代码编写;
17、硬件电路调试、软件调试;
18、整机功能测试、整机性能指标测试;
19、客户验收,按合同支付剩余研发费用及硬件成本;
20、项目结束。