创羽逸天工作室 承接各类电子产品开发项目

1636|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
武汉创羽逸天电子工作室承接各类电子产品开发项目

工作室简介:
  武汉创羽逸天电子工作室是一个新型电子产品及前言科学技术研发的高效团队,成立宗旨为“勇于创新 开拓未来”。
    本团队拥有多名核心的技术成员及十余项技术专利,有着丰富的电子产品开发经验,从研发到采购、生产、检验、售后……
    团队遵循“诚信公平,技术领先,用心服务”原则,力图为广大电子科技型企业及机构提供强大的**技术后援。

主要的经营业务:

1        消费类电子产品设计(LED灯、电视机、冰箱、空调、洗衣机、热水器、音响、儿童玩具等等的电路部分)。

2        电力电子产品设计(开关电源、有源功率因数校正器、光伏逆变器、车载逆变器、变频器、动态无功补偿器、电力有源滤波器等……)。

3        磁性元件设计(变压器、电感、电压互感器、电流互感器……)。

4        电力电子**技术开发。

5        PCB设计及抄板。

联系人:李飞(技术总监)
联系电话:15337282310
QQ   :1316782417
邮箱  :1316782417@qq.com

相关帖子

沙发
mmuuss586| | 2013-5-30 20:06 | 只看该作者
支持。

使用特权

评论回复
板凳
z00| | 2013-5-31 08:44 | 只看该作者
支持 武汉

使用特权

评论回复
地板
lf8754321lf|  楼主 | 2013-6-4 18:05 | 只看该作者

每周一顶

我的工作室!

F:\工作\逸天电子\市场部文件\宣传栏目\实验室

使用特权

评论回复
lf8754321lf|  楼主 | 2013-6-13 11:09 | 只看该作者
现在的业务慢慢多起来了    **顶!

使用特权

评论回复
lf8754321lf|  楼主 | 2013-6-18 10:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
sgj245609615| | 2013-6-21 14:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
lf8754321lf|  楼主 | 2013-6-30 09:52 | 只看该作者

使用特权

评论回复
lf8754321lf|  楼主 | 2013-7-8 11:33 | 只看该作者

使用特权

评论回复
BruceLee6348| | 2013-7-31 22:36 | 只看该作者
顶起。。兄弟我是在武汉做IC销售的。有机会遇到项目给你介绍。你们工作室在那个位子。QQ634815211

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问