求一个关于f28335与pc之间数据发送的程序。

1783|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
1026457232|  楼主 | 2013-5-31 10:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
blacksword| | 2013-5-31 12:40 | 只看该作者
导师给的编程太难?

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2013-5-31 13:08 | 只看该作者
又买了28335的兄弟  分享一下你们的代码和资料

使用特权

评论回复
地板
1026457232|  楼主 | 2013-5-31 14:07 | 只看该作者
blacksword 发表于 2013-5-31 12:40
导师给的编程太难?

导师要实现的是动态数据发送,如1000到1999连续的  而我现在只能实现1000这样的一个数据的发送 请指教啊

使用特权

评论回复
blacksword| | 2013-5-31 14:15 | 只看该作者
1026457232 发表于 2013-5-31 14:07
导师要实现的是动态数据发送,如1000到1999连续的  而我现在只能实现1000这样的一个数据的发送 请指教啊 ...

这个很难吗?
你不会不知道循环缓冲吧,或是FIFO什么的概念吧。数据一头往里装,另一头取来发送出去就是了。

使用特权

评论回复
1026457232|  楼主 | 2013-5-31 14:16 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-5-31 13:08
又买了28335的兄弟  分享一下你们的代码和资料

SourceCode30_TCP_Server_OK.rar (542.88 KB)

兄弟还是我啊,我上传吧

使用特权

评论回复
1026457232|  楼主 | 2013-5-31 14:19 | 只看该作者
blacksword 发表于 2013-5-31 14:15
这个很难吗?
你不会不知道循环缓冲吧,或是FIFO什么的概念吧。数据一头往里装,另一头取来发送出去就是 ...

不知道,不会啊  我本科生,而且我的专业也不是学编程的,你能帮我写一下吗?实在拜托了。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-5-31 14:26 | 只看该作者
1026457232 发表于 2013-5-31 14:07
导师要实现的是动态数据发送,如1000到1999连续的  而我现在只能实现1000这样的一个数据的发送 请指教啊 ...

一个能发送了  多个还不好发送吗
将你要发送的数据装入一个数组Urat_data[1000]里面  然后将你的数组名和要传的个数传给下面的函数  
如UART_Send(Urat_data,1000);
void UART_Send(uchar *send_data,uchar len)
{
        ES = 0;       //Disable serial intertupt
        while(len--)
        {
                SBUF = *(send_data ++);      //Send this data
                while(!TI);                       //Wait for the data is sent
                TI = 0;                //Clear TI flag
        }
        ES = 1;                //Enable serial interrupt
}
上面是单片机程序  请参考

使用特权

评论回复
1026457232|  楼主 | 2013-5-31 14:37 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-5-31 14:26
一个能发送了  多个还不好发送吗
将你要发送的数据装入一个数组Urat_data[1000]里面  然后将你的数组名和 ...

我试一下吧,有劳你了。

使用特权

评论回复
nealfei| | 2013-5-31 17:03 | 只看该作者
唉~~~~~~~~~我们当时就整个仿真,画一个正弦波,现在还和PC机通讯了

使用特权

评论回复
meng219902| | 2013-5-31 22:10 | 只看该作者
不要用FIFO  直接来SCI 就可以了   

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-6-1 10:19 | 只看该作者
nealfei 发表于 2013-5-31 17:03
唉~~~~~~~~~我们当时就整个仿真,画一个正弦波,现在还和PC机通讯了

要求严格了啊

使用特权

评论回复
nealfei| | 2013-6-3 08:36 | 只看该作者
搞了两年了,还在云里雾里的转悠,开始搞5416,后来换6713,现在搞28335,惭愧~~~~~~~工作干活才是真的收获大大的啊

使用特权

评论回复
1026457232|  楼主 | 2013-6-3 15:31 | 只看该作者
nealfei 发表于 2013-5-31 17:03

通信不好做啊 ,我现在都快搞疯了

使用特权

评论回复
1026457232|  楼主 | 2013-6-3 15:32 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-6-1 10:19
要求严格了啊

完全是不好毕业了哈 哭死了

使用特权

评论回复
1026457232|  楼主 | 2013-6-3 15:33 | 只看该作者
nealfei 发表于 2013-6-3 08:36
搞了两年了,还在云里雾里的转悠,开始搞5416,后来换6713,现在搞28335,惭愧~~~~~~~工作干活才是真的收获 ...

我现在就是缺实践啊  道行太浅。

使用特权

评论回复
1026457232|  楼主 | 2013-6-3 15:35 | 只看该作者
meng219902 发表于 2013-5-31 22:10
不要用FIFO  直接来SCI 就可以了

你说的 我也不会啊 惭愧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问