在大陆的公司能做的PCB的过孔最小是多少?孔距是多少??

8152|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
K000324|  楼主 | 2007-12-4 15:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我前几天做了一块6层的电路板,上面有BGA封装的,过孔是18mil/12mil的,孔距为5mil的,在网上找了好多公司都做不了,说我的电路板过孔太多,而且孔离的太近,可是我也没有办法啊,就那么多信号,他们公司说做我这个板子废品率太高,然后都不给我做了,好郁闷!哪位大师能给我点建议啊?!谢谢了!

相关帖子

沙发
acer2008| | 2007-12-4 20:17 | 只看该作者

孔距增大点

使用特权

评论回复
板凳
王紫豪| | 2007-12-5 12:31 | 只看该作者

说实话,不喜欢“大陆”这个词

使用特权

评论回复
地板
k000324| | 2007-12-5 13:24 | 只看该作者

孔距增大排不开了啊,信号太多,实在没辙了。

使用特权

评论回复
pk.kong| | 2007-12-6 00:12 | 只看该作者

一般的工厂都可以,我做过最小的是12/8的过孔。

14/10是经常做的,一般像样的工厂都可以做了。

PS:大陆这个词我也很不喜欢。下次请用中国。要不我下次都不回答你的问题了。

使用特权

评论回复
myic200610| | 2007-12-6 18:43 | 只看该作者

write back:

呵呵,明白了!上次画板失败的原因就是因为间距太小了!!!还被老板炒了!惨呀!!

使用特权

评论回复
k000324| | 2007-12-7 09:44 | 只看该作者

不好意思

不好意思各位大师,请原谅我的错误,我得说中国,那天比较着急,就写上了。下次一定不范这样的错误。请问gantaipcb 老兄,您的公司地址在哪??介绍一下您公司能做什么样的板子?然后我去和老板说,这样才能找您。

使用特权

评论回复
曲线_pcb| | 2007-12-7 16:10 | 只看该作者

好个台XXXX的公司,为什么就地域分得这么清呢!!!

说句不好的听话,很多厂都能做,是你们老板出不起钱,所以找不到愿意给你们做板的厂家。

PS一些台X老板,真的很小气。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问