(老板说会画PCB的一大把)请问各位同志画PCB的月薪多少?

楼主: 是学生
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
michael_li| | 2008-1-14 23:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

最近21ic好质量的帖子少了 少了学习的机会

使用特权

评论回复
benladen| | 2008-1-15 09:48 | 只看该作者

做好了 钱不是问题

行行出状元,画板的一个月拿十几K的我见过很多。。。

使用特权

评论回复
luyan.666| | 2008-1-15 10:27 | 只看该作者

学习中

使用特权

评论回复
icecut| | 2008-1-15 12:45 | 只看该作者

多学点

2年跳一次槽。老板做技术你没有多少发展前途。

使用特权

评论回复
吕布| | 2008-1-15 14:36 | 只看该作者

5楼的,老板不懂技术比那更痛苦!

5楼的,老板不懂技术比那更痛苦!

使用特权

评论回复
samp| | 2008-1-16 00:00 | 只看该作者

1600当然少了,是应届就不让人活了?

应届又怎样?应届就不能给人活了?在深圳打工1600是什么概念?租房750,吃饭450,坐车120,水电费...倒霉的话还要自己倒贴,随便一个生产线的工人都有1500了,你这个做技术的才1600,你说低吗?真鄙视那些公司老板,发工资最起码要满足你员工生活需求,别省吃俭用一个月才省下一两百块钱零用,真叫人活不?

使用特权

评论回复
fengyeu| | 2008-1-16 19:19 | 只看该作者

顶啊!还在挣扎中!

电工啊!曾几何时!。。。。。。。。。。。。!!!!!

使用特权

评论回复
我爱E| | 2008-1-17 09:35 | 只看该作者

匠人说的有道理!

事实就是那样了!你们都说的差不多了,我认为匠人说的很有道理.顶下^^^^^^

使用特权

评论回复
cmoscmos| | 2008-1-17 13:36 | 只看该作者

先去了解下这一大把人拿多少钱的工资

你的老板没说错,会画PCB的一大把,但先去了解下这一大把人拿多少钱的工资,应该说低于2k的真是凤毛麟角了。

使用特权

评论回复
2_1_I_C| | 2008-1-18 09:12 | 只看该作者

这年头,刚毕业就是受人欺负

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-1-18 13:03 | 只看该作者

会画PCB的,当然一大把

可是会画好,恐怕不太多。认认真真画,认认真真将自己的知识和美学感含画进去,恐怕更少。

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-1-18 13:04 | 只看该作者

有的地方,画得不一定好看

但管用好使。体现质感美,技术美,显示一种刚健。

使用特权

评论回复
hhhjjjqqq3| | 2008-1-18 13:28 | 只看该作者

有那么惨吗?

还不知道情况如何啊~~~

使用特权

评论回复
zhu555_0| | 2008-1-18 15:03 | 只看该作者

这种老板趁早炒掉

使用特权

评论回复
昂首向前| | 2008-3-4 13:33 | 只看该作者

我和楼主的情况差不多!

我现在也是主要做硬件部分,刚开始是修改别人画的PCB,再到自己独立完成一块PCB,到现在自己设计电路图,我也是在小公司,刚来公司的时候1500的薪水,2个月实用期满了涨到2K,到现在为止应家来公司10个月了,老板昨天给加到2K5,有加班费,就是基本上没有休息时间,天天加班,有些累,但也没办法,想想自己现在还没写过大的程序,硬件方面也是马马乎乎,也只能这样加班了,不过也好,加班可以充分的利用时间,让自己进步的更快,我也跟楼主一样,这10个月内也经常在背地里发牢骚,年轻人浮躁一览无遗,不过幸好还**下来了,这半年我要充分的利用好,让自己进步的更快些,就是天天加班也认了,半年后再找老板谈工资!有空想和楼主交流下,我的QQ:86885956

使用特权

评论回复
balfyni| | 2008-3-4 15:17 | 只看该作者

我也在杭州

你看看我就知道了,我一个人要负责全公司所有医疗仪器的维修,所有新板子或改板子都要我来画,还要复杂的仪器仪表我每个月要固定装5台至10台(焊接连线调试等等),出差时仪器要连网出差费还只加30元/天,我资是月领1560加我扣的保险和公司交的保险+年终奖3000.我也毕业2年多了.我也正向语言发展中.杭州是这样的啊!我一同事本来干了一年也就我这工资,他搞开发的,不过只设计硬件.可是今年在上海找个了5000/月,年终10000的.这东西不好说啊!!!!看开点,实力才是关键

使用特权

评论回复
寒山璧| | 2008-3-4 15:29 | 只看该作者

研究生毕业,画板3年,工资3k

使用特权

评论回复
yuanjian79| | 2008-3-4 15:40 | 只看该作者

牛人!看热闹!

牛人!看热闹!

使用特权

评论回复
michael_li| | 2008-3-4 17:59 | 只看该作者

道理大家都懂啊

使用特权

评论回复
ken0270| | 2008-3-5 00:13 | 只看该作者

赞同iC921的观点

画板美感太重要了,建议有空多培养几个美学细胞

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问