【已售】删帖。

6997|62
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
nolaziness|  楼主 | 2013-6-2 11:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【已售】删帖。
沙发
nolaziness|  楼主 | 2013-6-2 11:18 | 只看该作者
已经买了,估计一到二周到货,QQ不常在线所以我没留。想以后搞CYPRESS PSOC的朋友不要错过~

使用特权

评论回复
板凳
mcuatmel| | 2013-6-2 16:24 | 只看该作者
如果是5我就要了。
3才是8bit的。
不知这个IC的性价比怎么样,现在MCU太便宜了,约10年前想接触Atmel的时,一片IC就100多,后来没搞。

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586| | 2013-6-2 16:59 | 只看该作者

用不到,有没有USB3.0的板子?

使用特权

评论回复
nolaziness|  楼主 | 2013-6-2 17:04 | 只看该作者
mcuatmel 发表于 2013-6-2 16:24
如果是5我就要了。
3才是8bit的。
不知这个IC的性价比怎么样,现在MCU太便宜了,约10年前想接触Atmel的时, ...

大神您不了解情况,我卖的这个是调试器,不是开发板,是下图这么个玩意儿,就凭CAPSENSE这一点,PSOC我就觉得它很有前途

使用特权

评论回复
nolaziness|  楼主 | 2013-6-2 17:11 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2013-6-2 16:59
用不到,有没有USB3.0的板子?

有也买不起:(,我就指望以旧换新,拿实验室的板子上面的序列号再加点钱整个小便宜捡捡,我资金不够,不然还可以免费获得6块010A module,也就是001 B版上用的那个PSOC5 LP模块,这个也要29美元,可惜我真的没钱了,这个模块只要接上电源就可做核心板用,可惜啊可惜

使用特权

评论回复
mcuatmel| | 2013-6-2 17:19 | 只看该作者
它可以调试什么?

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2013-6-2 17:22 | 只看该作者
挺漂亮的

使用特权

评论回复
nolaziness|  楼主 | 2013-6-2 17:26 | 只看该作者
mcuatmel 发表于 2013-6-2 17:19
它可以调试什么?

回大神:这个是PSOC1 3 5系列程序下载器,好像调试主要面向3和5.这个是CYPRESS公司的主打调试器,就是KEIL公司的ULINK2一样,估计很快就会更新固件支持PSOC4了,我小人物,不给发链接。。。您动动手到CYPRESS官网一看便知

使用特权

评论回复
nolaziness|  楼主 | 2013-6-2 17:27 | 只看该作者
还有5 LP系列,我把它算到5系列里去了,就没说,反正都是CM 3内核

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2013-6-3 17:38 | 只看该作者
我发现电工们好节约呀..:lol

使用特权

评论回复
nolaziness|  楼主 | 2013-6-3 18:57 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2013-6-3 17:38
我发现电工们好节约呀..

节约。。。根本就是抠门
都不想说了,来问价的,开口就是100块卖不卖?这个东西一百块真买不来
如果你是学生,我可以300块卖你,其他已经工作了的大哥们,就请别讲价了
我就是想暑假来了,搞个树莓派神马的mini PC,装个LINUX玩玩,学习一下
我去淘宝搜了下,这个价格都在700以上,虽然销量不高,每月还是可以卖个一两个的
到6月20号还没卖掉,我就600块挂淘宝做长期打算了,反正买LINUX小机子的钱,决定从这Miniprog 3挣了
C:\Users\NoLaziness\Pictures\miniprog 3 lkjhgg.JPG

使用特权

评论回复
happygirlwz| | 2013-6-4 08:39 | 只看该作者

支持楼主

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2013-6-4 09:22 | 只看该作者
nolaziness 发表于 2013-6-3 18:57
节约。。。根本就是抠门
都不想说了,来问价的,开口就是100块卖不卖?这个东西一百块真买不来
...

哈哈,,被你说对了。。节约言外之意就是抠。。。;P

使用特权

评论回复
kk5290122| | 2013-6-4 09:31 | 只看该作者
lz说的很实在,问下你那三个就只花了35美元吗??

使用特权

评论回复
nolaziness|  楼主 | 2013-6-4 10:28 | 只看该作者
kk5290122 发表于 2013-6-4 09:31
lz说的很实在,问下你那三个就只花了35美元吗??

是的,3只共花了35美元邮费,因为是一个送货地址。不过三个订单要分别下,然后CYPRESS销售人员合并订单,在发货时退另外两只的邮费钱。不过我没有信用*,找的代付。代付这小子要我交足三个订单邮费的押金,等到CYPRESS退款时,也退我押金。可以我钱少交的押金也少,不然我还能拿到6只PSOC5 LP模块,就是001套件可以用的那种,真可惜呀

使用特权

评论回复
nolaziness|  楼主 | 2013-6-4 10:42 | 只看该作者
塞朴拉斯的升级活动包括:001套件的PSOC5 CY8C55XX模块,002 A版,以及最划算的050板子。只要有旧版的050开发板的序列号,可以以35美元邮费购买新的050开发板,就是最新价值99美元的PSOC CY8C58XX LP开发板,如果嫌一个买人邮费贵,可以多找几个人一起买,比如三个人,每个人邮费就平均不到100块了,太划算了,建议有兴趣的人你们聚聚,聊聊,找找合作点,这比在淘宝某些无良商家那里买划算多了(想当年不是有些人说什么,哎呀,原来参加竞赛的板子,便宜卖了,联系到了之后原来是开淘宝的。。。还不便宜。。。)先祝你们合作愉快,我现在一心想着买个Beaglebone,就不参与了。(关键是穷死了,班级聚餐我得没去,拿不出100块!)

使用特权

评论回复
nolaziness|  楼主 | 2013-6-4 10:48 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2013-6-4 09:22
哈哈,,被你说对了。。节约言外之意就是抠。。。

啊,才发现你是妹子~这不好吧,妹子等级都是资深工程师,还代理产品代客户开发程序~我敢说我吓尿了吗?对于如此妹子,我只想说:天王盖地虎~!

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2013-6-4 10:58 | 只看该作者
nolaziness 发表于 2013-6-4 10:48
啊,才发现你是妹子~这不好吧,妹子等级都是资深工程师,还代理产品代客户开发程序~我敢说我吓尿了吗?对 ...

NO.NO, 我对技术没有多少了..一直在负责销售产品这一块,看的多了,自然就懂得多一点了..

使用特权

评论回复
kk5290122| | 2013-6-4 11:38 | 只看该作者
nolaziness 发表于 2013-6-4 10:28
是的,3只共花了35美元邮费,因为是一个送货地址。不过三个订单要分别下,然后CYPRESS销售人员合并订单, ...

你意思是有一个就可以换好几个???

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问