pickit3ID问题

5178|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
求教……
PICkit 3 detected
Connecting to PICkit 3...
Firmware Suite Version...... 01.28.72
Firmware type......................Enhanced Midrange
PICkit 3 Connected.
Target Detected
Target Device ID (00000000) does not match expected Device
ID (00002d20).
该问题的原因是什么,该怎么解决呢?谢谢大家了……
沙发
betbet| | 2013-6-6 20:36 | 只看该作者
你用的什么型号单片机?

使用特权

评论回复
板凳
yewuyi| | 2013-6-7 09:18 | 只看该作者
Target Device ID (00000000) does not match expected Device

这是指的通过KIT3读取到的目标板芯片ID和MPLAB中选择的芯片不一致。

使用特权

评论回复
地板
yanlove92|  楼主 | 2013-6-7 09:48 | 只看该作者
betbet 发表于 2013-6-6 20:36
你用的什么型号单片机?

芯片型号:PIC16F1508

使用特权

评论回复
yanlove92|  楼主 | 2013-6-7 09:51 | 只看该作者
yewuyi 发表于 2013-6-7 09:18

我选择芯片型号的时候是选择的芯片上面标识的型号啊,为什么还会出现这样的状况呢,请问该怎么解决呢?

使用特权

评论回复
betbet| | 2013-6-8 19:38 | 只看该作者
yanlove92 发表于 2013-6-7 09:48
芯片型号:PIC16F1508

请看我的附件,这是我从MPLAB(v8.87)的release note中截图。

使用特权

评论回复
ahfg1221| | 2013-7-24 09:49 | 只看该作者
我也一直是这个问题搞不过去,开始一直以为是配置字那里不对,弄了一圈还是不行,都快崩溃了,刚刚突然想到把芯片供电改为kite3供电就能烧进去了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问