谁能帮助一下啊?

1691|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qq344269956|  楼主 | 2013-6-6 17:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人想使用STM32进行USB通信,使用的芯片型号是STm32F4系列,网上找了半天没找到改好的例程。尝试了使用ST官方的例程:stm32_f105-07_f2_f4_usb-host-device_lib,但有点读不懂,有没有哪位大神,帮忙发个改好的例程吧!或着有相关方面的资料也行!领导催得急!帮帮忙吧!
沙发
香水城| | 2013-6-6 17:33 | 只看该作者
什么叫做改好的另成,改成什么样的?做主机还是从机,实现什么功能?

ST有这么多现成的例程,你看过么?

使用特权

评论回复
板凳
uet_cache| | 2013-6-6 17:36 | 只看该作者
呵呵,不行,你就拿早期F2的USB例程在F4上试试。我上次F4试了下,做主机,还没通起,后面没时间调了。F2早期的USB例程在F4上作主机OK。。。所以F4做主机,,。。算没做过。。

使用特权

评论回复
地板
qq344269956|  楼主 | 2013-6-6 17:44 | 只看该作者
香水城 发表于 2013-6-6 17:33
什么叫做改好的另成,改成什么样的?做主机还是从机,实现什么功能?

ST有这么多现成的例程,你看过么? ...

ST官网上的线程直接下到板子上后USB识别不了(我试的是MSC的那个例程)。有点不懂的是它给的例程是不是还要改什么东西啊。香水大神,帮帮我这刚出道的小白吧!

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2013-6-6 18:12 | 只看该作者
1.5K上拉电阻接了没

使用特权

评论回复
airwill| | 2013-6-7 10:12 | 只看该作者
官方除了例程, 还有不错的文档帮助你参考, 仔细看看再说吧

使用特权

评论回复
figo20042005| | 2013-6-7 10:16 | 只看该作者
这个只能好好的懂程序和资料了

使用特权

评论回复
linfeng24| | 2013-8-9 00:39 | 只看该作者
你用F103的例子试试看,这个资料最多,使用者最广泛的,改改试试

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问