可应用在鼠标、遥控玩具、遥控灯的2.4G芯片

2191|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
meganxu|  楼主 | 2013-6-7 13:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LT8900是一款高集成度的2.4GHZ的无线收发芯片,片上集成发射机,接收机,频率综合器,GFSK调制解调器。发射机支持功率可调,接收机采用数字扩展通信机制,在复杂环境和强干扰条件下,可以达到优良的收发性能。外围电路简单,只需搭配MCU、一个晶振、6电阻电容。LT8900传输GFSK信号,发射功率约为2dBm,最大可以到6dBm。接收机采用低中频结构,接收灵敏度可以达到-87dBm。数字信道能量检测可以随时监控信道质量。
片上的发射接收FIFO寄存器可以和MCU进行通信,存储数据,然后以1Mbps数据率在空中传输。它内置了CRC,FEC,auto-ack和重传机制,可以大大简化系统设计并优化性能。
数字基带支持4线SPI和2线I2C接口,此外还有Reset,Pkt_flag, Fifo_flag三个数字接口。
为了提高电池使用寿命,芯片在各个环节都降低功耗,芯片最低工作电压可以到2.2V,在保持寄存器值条件下,最低电流为1uA。
芯片有QFN24 4*4mm和SSOP16封装,都符合RoHS标准。
如有需要,请联系代理商,康力电子有限公司,徐滢/13824388640,meganxu#foxmail.com
LDT公司LT8900芯片特点
包括射频前端和数字基带的单芯片解决方案。
支持调频
支持SPI和I2C接口
内置auto_ack功能
数据率1Mbps
极低功耗
支持信号能量检测
支持QFN4*4和SSOP16的封装

另外,有带单片机+2.4G RFIC的SOC。

相关帖子

沙发
meganxu|  楼主 | 2013-6-7 16:54 | 只看该作者
沙发,挺一个!!!

使用特权

评论回复
板凳
xyz769| | 2013-6-7 19:44 | 只看该作者
来份资料,再报个批量价,也方便大家评估成本。。

使用特权

评论回复
地板
xiaoaihua| | 2013-6-7 22:09 | 只看该作者
同意楼上

使用特权

评论回复
meganxu|  楼主 | 2013-6-18 17:15 | 只看该作者
这颗应该是目前2.4G RFIC最便宜的了,我们电话沟通,13824388640.

使用特权

评论回复
meganxu|  楼主 | 2013-6-18 17:16 | 只看该作者
发个邮箱地址,想要资料的,我给EMAIL过去。
另外,我们也有WIFI芯片。

使用特权

评论回复
meganxu|  楼主 | 2013-6-18 17:31 | 只看该作者
xiaoaihua 发表于 2013-6-7 22:09
同意楼上

发个地址,我EMAIL资料。

使用特权

评论回复
hjc11111| | 2013-6-29 22:54 | 只看该作者
hjc11111@gmail.com , 我要 SOC 带音频的

使用特权

评论回复
AntennaSuz| | 2013-6-29 23:42 | 只看该作者
做天线的路过帮顶

使用特权

评论回复
mybao| | 2013-6-30 08:08 | 只看该作者
我也要资料,176226457@qq.com

使用特权

评论回复
lz80650904| | 2013-7-1 11:54 | 只看该作者
也给我一份资料: lz80650904@126.com

使用特权

评论回复
wangkuo0203| | 2013-7-1 13:12 | 只看该作者
coolwkxp@163.com 谢谢!我需要带SOC的那款

使用特权

评论回复
willyar_cn| | 2013-7-1 14:15 | 只看该作者
可否过日本的Telec认证?

使用特权

评论回复
meganxu|  楼主 | 2013-7-3 10:04 | 只看该作者
可以的,这款IC的发射功率最高到6dBm,过Telec需要把功率调低。

使用特权

评论回复
lfjwfm| | 2013-7-3 13:40 | 只看该作者
请发2.4G和WIFI芯片批量价格、资料,我们现在用的太贵了 bzyy@21cn.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问