利兴和工作室-专业焊接、SMT中小批量的加工

1931|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wxyj2003|  楼主 | 2013-6-8 13:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

工作室有4个年头了,感谢一直与我们合作的客户。
由于工作室发展的不错,故我们承包了一条SMT线。
欢迎新客户洽谈。
联系QQ:1156430449 电话:13585810728 沈生

工作室的业务:
1.手工焊接:可以焊接BGA/LGA/0201的封装器件
2.SMT来料加工:工作室承包了一条非常精密的设备,可以贴0201,甚至更小(还没实践过)
3.PCB layout:
4.一站式采购:只针对手工焊接的项目
5.方案设计:可以直接发到我邮箱shenyy2010@126.com进行评估。

相关帖子

沙发
hjx5548| | 2013-6-9 08:28 | 只看该作者
在哪里?

使用特权

评论回复
板凳
z00| | 2013-6-9 08:51 | 只看该作者
时间周期是个问题

使用特权

评论回复
地板
wxyj2003|  楼主 | 2013-6-9 17:01 | 只看该作者
我们在上海的,外地的也可以接

手工样机焊接的2 3天内可以完成,具体看复杂度
最近焊接了一个板子,花了一周

使用特权

评论回复
wxyj2003|  楼主 | 2013-6-19 15:11 | 只看该作者
我们的主要业务还是手工焊接,到时候发点图

使用特权

评论回复
wxyj2003|  楼主 | 2013-6-26 12:08 | 只看该作者
1.手工焊接:可以焊接BGA/LGA/0201的封装器件
2.SMT来料加工:工作室承包了一条非常精密的设备,可以贴0201,甚至更小(还没实践过)
3.PCB layout:
4.一站式采购:只针对手工焊接的项目
5.方案设计:可以直接发到我邮箱shenyy2010@126.com进行评估。
主营业务还是焊接、生产、维修

使用特权

评论回复
bian1| | 2013-10-4 14:52 | 只看该作者
我公司在南山马家龙工业区,可以为顾客提供小批量及样机加工,我们保证全部是机器贴装,保证产品质量;

qq:178068116
tel:13923780850

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问