CADENCE封装

5437|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
jjjyufan| | 2013-6-9 12:56 | 只看该作者
首先 开始 软件 cadence 找到pad designer 打开,新建一个焊盘 比如说0.3x0.3 贴片焊盘
然后打开allegro  设定焊盘库 封装库的路径:
新建一个名叫0603的器件,layout 放置焊盘 放置丝印 位号,及高度 等信息,找本书看看
然后回到原理图中,放个电阻,封装就写刚才的0603 生成网表
回到allegro中建立一个新的 板子文件(brd) 画好板子外框,然后倒入网表  然后place 里面 放置器件
即可
建议找本书看看

使用特权

评论回复
板凳
jjjyufan| | 2013-6-9 12:59 | 只看该作者
本版第二页,下载我的库
也许对你有建库有点帮助

“贡献我历时半年整理的allegro库和焊盘 700多个器件,规则命名”

使用特权

评论回复
地板
lkdd0071415|  楼主 | 2013-6-9 16:46 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2013-6-9 12:56
首先 开始 软件 cadence 找到pad designer 打开,新建一个焊盘 比如说0.3x0.3 贴片焊盘
然后打开allegro   ...

我封装也做了,原理图里面也写上了那个封装的名字,但是导入网表的时候会有警告,在PLACE下面的原器件下面也没有封装的预览。是对库放置的路径有要求吗,我随意放的,也没有指定什么路径的,我觉得应该是得指定路径吧,不知该怎么办

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2013-6-9 16:50 | 只看该作者
那就是路径不对

使用特权

评论回复
lkdd0071415|  楼主 | 2013-6-12 10:35 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2013-6-9 16:50
那就是路径不对

我找到了,是路径的问题

使用特权

评论回复
hustwangb| | 2013-12-5 22:22 | 只看该作者
我的PAD路径就是这样设置的,但是在里面还是找不到我想要的焊盘,不知道为什么。。

使用特权

评论回复
baoyin819| | 2015-12-18 15:58 | 只看该作者
路径该如何设置??

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问