关于PCB布线设计

2786|29
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lxAPP|  楼主 | 2013-6-9 13:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
GoldSunMonkey| | 2013-6-9 22:41 | 只看该作者
非常好

使用特权

评论回复
板凳
GoldSunMonkey| | 2013-6-9 22:41 | 只看该作者
感谢啊

使用特权

评论回复
地板
linfeng24| | 2013-6-10 15:15 | 只看该作者
看看,谢谢

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-6-11 21:13 | 只看该作者
linfeng24 发表于 2013-6-10 15:15
看看,谢谢

欢迎长来啊

使用特权

评论回复
linfeng24| | 2013-6-12 01:23 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2013-6-11 21:13
欢迎长来啊

版主,果断你打错字了啊

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-6-12 23:35 | 只看该作者
linfeng24 发表于 2013-6-12 01:23
版主,果断你打错字了啊

;P你的语意也不通啊

使用特权

评论回复
星星之火红| | 2013-6-13 20:13 | 只看该作者
好啊

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-6-13 21:13 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
XiaoWei369| | 2013-6-14 12:44 | 只看该作者
不错啊

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-6-14 12:55 | 只看该作者
很好啊

使用特权

评论回复
forgot| | 2013-6-14 13:10 | 只看该作者
支持:lol

使用特权

评论回复
梅花望青竹| | 2013-6-16 00:45 | 只看该作者
讲的很详细的,还有结论呢。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-6-16 15:27 | 只看该作者
梅花望青竹 发表于 2013-6-16 00:45
讲的很详细的,还有结论呢。

很好啊

使用特权

评论回复
星星之火红| | 2013-6-17 22:10 | 只看该作者
不错不错啊

使用特权

评论回复
梅花望青竹| | 2013-6-21 00:55 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2013-6-16 15:27
很好啊

是不错!

使用特权

评论回复
bingjing_987| | 2013-12-9 11:06 | 只看该作者
看看

使用特权

评论回复
bluesky007| | 2013-12-10 09:53 | 只看该作者
感谢分享

使用特权

评论回复
jinanwt| | 2013-12-10 22:23 | 只看该作者

谢谢了!

使用特权

评论回复
chinapcb| | 2013-12-11 09:16 | 只看该作者
江苏省昆山精鼎电路板有限公司是一家致力于高精密度中大批量二十四层以下快速洗板印刷线路板PCB基板(BGA盲埋孔FPGA 特性阻抗控制电路板)、3阶多层HDI智能手机主板和铝基高频陶瓷柔性电路板FPC制造商。产品材质有高TG FR4,厚铜箔电路板,LED散热铝基板,铜基板,超薄无卤素板,高频板(罗杰斯Rogers, Arlon, Nelco),PTFE聚四氟乙烯,Teflon铁氟龙,陶瓷板,聚酰亚胺PI,PET材料,BT材料以及不同板材的混压等。有根据客户要求的导电塞孔、碳膜可剥胶、导电胶和各种型号及颜色的感光油墨。
最小线宽间距:0.05mm即2mil             最小孔径:0.1mm即4mil
板厚(mm): 0.075、0.1、0.15、0.2、0.4、0.6、0.8、1.0、1.2、1.5、1.6、2.0、2.5、3.0、3.2、3.5、4.0、6.0等
基材铜箔厚度:1/3oz、1/2oz、1oz、2oz 、4oz、6oz 、8oz 、10oz、20oz
表面工艺:热风整平(HAL)、金手指、无铅喷锡(Lead free)、化(沉)金、化银/锡、防氧化处理(OSP)
表面油墨:绿色、白色、黑色、红色、黄色、蓝色、亚光油墨等各种型号及颜色的感光油墨
特殊工艺需要可以一起商谈研究。       
服务行业:       
通讯设备:CDMA设备,交换机,GPS导航仪、对讲机,宽带传输设备, 蓝牙模块, 锂电池模组,手机摄像模组,连接器等
电力电源:电力监控设备、变频电源、功放音响电路板, 开关电源模块,不间断电源,车载逆变电源通信电源,电焊机,LED显示屏
网络设备:PCI卡、路由器、VDSL、内存条板,无线网络产品,纺织机电控主板,电梯控制显示主板,变频器控制板,电机马达等
电脑设备:工控电脑周遍产品配套, 可编程人机界面, 工业控制板,通信大背板,嵌入式产品,数据采集器等
医疗器械:核磁共振、CT、彩超、各种监护仪等医疗器械用八层阻抗控制板,LED日光灯驱动电路
尖端科技:半导体微电子,微型电声元器件,航空航天、导航控制系统、雷达,GPS通讯导航,船舶仪器等其他军工产品
消费类电子:LCD,LCM液晶显示模块,数码摄像模组,手机电池按键板、机顶盒、变频器,汽车电子、电子控制部件,射频天线等
仪器仪表: 手机扬声器,数据线接头,耳机连接器,微型振动器音响,喇叭专用线路板等微型电声元器件领域,读卡器,电子衡器,水电表,热能表,车载电器,自动割草机,纺织控制设备等
特别是双面线路板(1-4天出货),多层电路板(3-5天出货)。专业承制高品质印制电路板PCB,恭候您的垂询!
电话: 013328056922       
联 系 人:钱经理    QQ 1506042591       
移动电话:013616286922               
E-mail:  pcbks@126.com       
公司网址:http://www.ksjddz.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问