亲们,有用Kindle Paperwhite的吗 ?

1670|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hitro|  楼主 | 2013-6-11 09:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这玩意很便宜啊,想买来看 datasheet,有买过的吗 ? 看datasheet效果如何啊 ?

相关帖子

沙发
SunFans| | 2013-6-11 10:13 | 只看该作者
分辨率太低没啥意思,比较喜欢HD8.9没钱买的掩面飘过……

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly| | 2013-6-11 14:15 | 只看该作者
没用过,看广告还不错。
但为啥不买个平板电脑看PDF哪?

使用特权

评论回复
地板
hitro|  楼主 | 2013-6-11 14:42 | 只看该作者
电子墨水看书的效果能好吧? 据说电子墨水很护眼 。。。 平板电脑买了好几个了,看PDF效果也不错,想尝试下新东西 。。。

使用特权

评论回复
cobraking| | 2013-6-14 16:25 | 只看该作者
屏幕小,看文本时可以变换字体自动换行,但看pdf就不行了,不合适。

使用特权

评论回复
diyocean| | 2013-6-14 17:21 | 只看该作者
pdf  还是ipad吧。   否则扫描版的很要命

使用特权

评论回复
chunyang| | 2013-6-14 18:35 | 只看该作者
幅面太小,反而不舒服,特别是采用扫描制作的PDF。现在的电纸书幅面都太小,用来看文本文档很舒服,看图像档不行。

使用特权

评论回复
study1234| | 2013-6-14 19:52 | 只看该作者
pdf看的话,屏不能太小

使用特权

评论回复
byrin| | 2013-6-15 09:30 | 只看该作者
不久前入手了一个.这东西用起来还行 但是看PDF 文档不怎么爽 毕竟屏幕就那么大.而且由于屏幕电子墨水的技术限制 导致刷屏相当慢!开始不是很习惯!

使用特权

评论回复
hitro|  楼主 | 2013-6-15 18:22 | 只看该作者
byrin 发表于 2013-6-15 09:30
不久前入手了一个.这东西用起来还行 但是看PDF 文档不怎么爽 毕竟屏幕就那么大.而且由于屏幕电子墨 ...

就是想弄个便携的看PDF的机器,可以利用闲暇时间学习下 。。。主要是DATASHEET,速度慢不是问题,就是视觉效果如何。。。要是能有个实际看DATASHEET的照片就好了 。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问