USB HUB芯片的电源问题(GL850G-SSOP28)

6251|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hai0575|  楼主 | 2013-6-14 22:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的dm365芯片只有一个usb,需要hub扩展,我采用的是GL850G-SSOP28 usb hub芯片,查看datasheet发现芯片内部自带5v转3.3v的电源转换器,但我打算采用外部3.3v直接供芯片工作,想问下v33管脚,要不要接到3.3v,按框里说的应该不用接,但上面又说它是3.3input,感觉这里有矛盾,望大家指导,祝好!

相关帖子

沙发
dqyubsh| | 2013-6-15 21:28 | 只看该作者
做个跳线吧,想接就接,不想接就不接。

这东西试过台湾的某款芯片,太么垃圾,换USA的就OK。如果没有大批量的价格要求,慎重选择。

使用特权

评论回复
板凳
hai0575|  楼主 | 2013-6-16 12:31 | 只看该作者
dqyubsh 发表于 2013-6-15 21:28
做个跳线吧,想接就接,不想接就不接。

这东西试过台湾的某款芯片,太么垃圾,换USA的就OK。如果没有大批 ...

对它的datasheet不满,我在v33处放了个0欧姆电阻,换芯片比较麻烦

使用特权

评论回复
地板
hongwg86| | 2013-8-5 11:35 | 只看该作者
从字面意义上来讲,不需要的情况下,应该是可以悬空的。

使用特权

评论回复
yqzz163| | 2013-8-5 17:27 | 只看该作者
用DM365应该是做相机的方案吧、USB这一方面的芯片关于桥接的你知道吗?

使用特权

评论回复
spydf| | 2013-9-17 13:59 | 只看该作者
想用这ic.这ic需要编程么.还是直接layout就行了

使用特权

评论回复
thankxie| | 2015-8-18 10:00 | 只看该作者
楼主,这里有个文档可以参考下。

使用特权

评论回复
thankxie| | 2015-8-18 10:03 | 只看该作者
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ图片20150818100159.png

使用特权

评论回复
thankxie| | 2015-8-18 10:05 | 只看该作者

使用特权

评论回复
thankxie| | 2015-8-18 10:06 | 只看该作者
《基于GL850G-SSOP28的USB HUB电路图》

使用特权

评论回复
hevry| | 2015-8-21 20:30 | 只看该作者
如果你使用了外置的3.3V电源,必须连接,不然电源怎么进去呢?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问