《新恋爱时代》看着好励志

2356|26
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
这几天晚上焊板子累了就去追电视剧《新恋爱时代》,有没有网友一起在看呢?感觉好励志啊。尤其是任重扮演的男主角,那口才叫一个不错,让我想起了高中那会,我超爱演讲,就算是在大一,信息学院很少演讲活动,自己居然傻乎乎地跑去文法学院参加演讲比赛去了。。。哈哈。那会,口才是偶难得的优势。。。可惜,命途多舛,我选择了电子信息工程,一入电门深似海,从此小子不演讲。。。呆在实验室里学单片机,写程序,画板子,  越来越沉默了。。。。转眼三载,口才已废。。。  恰逢不久前刚与女友分手,,,我在想,以后以我这笨笨的话语还得花多久才能找到未来的老婆啊。。。。伤心ing 。  
    男主角很幽默,也很有才,少了我们久居实验室的呆板沉默,多了尘世中的活泼与生气,我觉得我是该向他学习了,亲们,你觉得呢?
    Ps: 好喜欢特有灵气的一个演员,高露 ,哈哈

相关帖子

沙发
refee| | 2013-6-21 14:59 | 只看该作者
嗯 找时间瞧瞧

使用特权

评论回复
板凳
叶叶叶一| | 2013-6-21 15:07 | 只看该作者
是新片么?

使用特权

评论回复
地板
linfeng24|  楼主 | 2013-6-21 15:19 | 只看该作者
叶叶叶一 发表于 2013-6-21 15:07
是新片么?

嗯嗯是的, **主演的,很好看。

使用特权

评论回复
linfeng24|  楼主 | 2013-6-21 15:19 | 只看该作者
refee 发表于 2013-6-21 14:59
嗯 找时间瞧瞧

嗯嗯,不会推荐错的

使用特权

评论回复
叶叶叶一| | 2013-6-21 15:25 | 只看该作者
linfeng24 发表于 2013-6-21 15:19
嗯嗯是的, **主演的,很好看。

今儿晚上回去看看!回头一起聊哈哈

使用特权

评论回复
linfeng24|  楼主 | 2013-6-21 15:42 | 只看该作者
叶叶叶一 发表于 2013-6-21 15:25
今儿晚上回去看看!回头一起聊哈哈

OK

使用特权

评论回复
北斗第八星| | 2013-6-21 15:44 | 只看该作者
任重我超喜欢的,在《家的N次方》里面深深的喜欢上了他:$

使用特权

评论回复
liusensen| | 2013-6-21 17:10 | 只看该作者
俺 也是  信息学院   哈哈

使用特权

评论回复
电子write_cai| | 2013-6-21 17:30 | 只看该作者
看到15集了,我也是一个MM推荐给我看的。

使用特权

评论回复
xzhihui| | 2013-6-21 19:32 | 只看该作者
看电视剧要花好多时间啊,看不完,心里还老是想着。所以平时就不看了。。。

使用特权

评论回复
SunFans| | 2013-6-21 20:13 | 只看该作者
来自百度:电视剧<新恋爱时代>由江苏卫视、东方卫视同步播出。邓小可大学毕业之后凭借自身优秀的条件进入了心仪的公司,结识了男友海潮。在小可春风得意之时,邓小可的朋友沈画和表姐魏山山投宿在小可的家中打破了平静。沈画,年轻貌美工作能力优异,却由于学历的问题求职一再被拒。在姨夫邓文宣的帮助下,沈画进入了医药代表向飞的公司工作,在工作的碰撞中沈画爱上了向飞,向飞又被小可吸引,三人陷入了三角关系之中。山山在一所小学当上了老师解决了北京户口,微薄的工资让她不得不寄人篱下,园林工人刘旭刚屡次对山山伸出援手并爱上了山山,山山因身份地位的差异拒绝了刘旭刚。小可无法适从职场的生存法则,辞职考研,小可与海潮的感情亮起了红灯,向飞让小可和海潮经历着现实考验,小可父母的婚姻也出现了危机。经历了生活的磨砺之后,三人终于逐步成熟。

使用特权

评论回复
linfeng24|  楼主 | 2013-6-21 22:08 | 只看该作者
北斗第八星 发表于 2013-6-21 15:44
任重我超喜欢的,在《家的N次方》里面深深的喜欢上了他

嗯嗯,任重帅气不说,口才才是真帅

使用特权

评论回复
linfeng24|  楼主 | 2013-6-21 22:09 | 只看该作者
xzhihui 发表于 2013-6-21 19:32
看电视剧要花好多时间啊,看不完,心里还老是想着。所以平时就不看了。。。 ...

呵呵,还好,想看就看,就行了。

使用特权

评论回复
linfeng24|  楼主 | 2013-6-21 22:09 | 只看该作者
电子write_cai 发表于 2013-6-21 17:30
看到15集了,我也是一个MM推荐给我看的。

MM对你真好。,。。哈哈

使用特权

评论回复
刘骁奖| | 2013-6-21 23:04 | 只看该作者

这个电视剧广告很多!商业目地很强。京东、京东快递、百合网...,充斥着这么多的广告。

但是更重要的是为非诚勿扰做广告...

使用特权

评论回复
linfeng24|  楼主 | 2013-6-22 00:20 | 只看该作者
刘骁奖 发表于 2013-6-21 23:04
这个电视剧广告很多!商业目地很强。京东、京东快递、百合网...,充斥着这么多的广告。

但是更重要 ...

这个确实,如果少一些就好了

使用特权

评论回复
刘骁奖| | 2013-6-22 11:28 | 只看该作者
linfeng24 发表于 2013-6-22 00:20
这个确实,如果少一些就好了

现在电视和电影商业化味道太浓厚了...昨天,在网上看完了大结局,非常仓促的感觉!肥皂剧啊,现实生活中,女生也能这样子,为爱,愿意去牺牲的少见!

使用特权

评论回复
liusensen| | 2013-6-24 11:23 | 只看该作者
刘骁奖 发表于 2013-6-21 23:04

但是更重要 ...

电视名 本身也叫 非诚勿扰,不算是给他们做广告 但是京东商城是名目张胆的广告啊 !和北京青年是一个模式 的 !

使用特权

评论回复
liusensen| | 2013-6-24 11:23 | 只看该作者
刘骁奖 发表于 2013-6-22 11:28
现在电视和电影商业化味道太浓厚了...昨天,在网上看完了大结局,非常仓促的感觉!肥皂剧啊,现实生活中 ...

我也是昨天看完最后一集 最后都没看懂!迷迷糊糊的就结束了 !

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问