黑色幽默:屌丝要学刘志军、小三要做邓文迪

4190|41
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
szjlj168|  楼主 | 2013-6-22 09:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他,一个农民,农闲时去铁路上打零工,后成为一个临时养路工,第一次婚姻,他的老丈 人是武汉铁路分局的副局长,让他完成了从临时工到副局长、党委书记的飞跃。第二次婚姻,老丈人是个军区司令,让他完成了从副局长到部长的飞跃。但是,他失算了,第三次婚姻,他选择了一个平民的漂亮女儿,结果他实现了从部长到囚徒的跌落。他,就是原铁道部部长刘志军。
       她,一个平民女孩,在校期间,得到一对美国夫妇帮助出国,两年后拆散美国夫妇,嫁给大她31岁的那个帮他的美国男人,获得绿卡后7个月离婚;后在飞机上搭讪,成为默多克翻译,数月后拆散默多克保持了31年的婚姻,成功嫁于了世界传媒大王。现默多克提出与她离婚,将支付她数亿美金作为分手费。她就是邓文迪,这两个故事告诉我们几个道理:
       第一,一条道只能走到黑,
如果改弦更张是有跌落的危险的。
       第二,婚姻可以作为跳板,无论**。
       第三,政治比金钱更靠不住、更不稳定。
       第四,中国比国外危险。
       如果屌丝成立了教派,那么,刘志军可以成为开山鼻祖。
       如果小三成立个教派,那么,邓文迪可以成为灭绝师太。
       阿基米德说,给我个支点,我能撬动整个地球。
       刘志军说,给我个老丈人,我能搞定任何官位。
       邓文迪说,给我个机会,我能拆散任何家庭。

相关帖子

沙发
jiaxinhui| | 2013-6-22 12:25 | 只看该作者
呵呵,经典

使用特权

评论回复
板凳
linfeng24| | 2013-6-22 15:37 | 只看该作者
厉害。哈哈。

使用特权

评论回复
地板
chunyang| | 2013-6-22 16:10 | 只看该作者
邓文迪那是内战外行,外战内行……

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-6-22 16:30 | 只看该作者
jiaxinhui 发表于 2013-6-22 12:25
呵呵,经典

:lol

使用特权

评论回复
A2000wps| | 2013-6-22 16:34 | 只看该作者
好貼啊,我晚上吃什麽呢?

使用特权

评论回复
liuzhenya| | 2013-6-22 17:02 | 只看该作者
不错,,。。。。。:lol

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-6-22 21:08 | 只看该作者
果然经典

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2013-6-22 22:01 | 只看该作者
给他一个种菜的老丈人,他能干什么呢?

使用特权

评论回复
sherwin| | 2013-6-22 23:26 | 只看该作者
刘邓的成功,典型 体现了基国传统酱缸文化的精髓——厚黑者胜!

除此以外,坊间还传说邓还是基国GA派出的燕子,肩负统占的任务,非比常人啊。

使用特权

评论回复
remotehill| | 2013-6-23 09:13 | 只看该作者

把靠自己奋斗的女人和贪官放一起比,中国教育的悲哀。

无论邓是否真如传闻特工等, 目前她的离婚是夫妻之间事情。

如果你是女人,好好阅读下她现在老公的离婚手段,阅读下西方法律中离婚规定。你会明白,邓目前属于可怜女人, 如果真的她主动离婚,就可以分一半以上家产,可惜,太具备女华人相夫教子的想法,结果现在被卖了(只能拿到婚前离婚协议的),还被自己同胞骂。

当国内教授,富翁和他女人离婚,大家都骂那教授,富翁。为何到了富翁洋人身上,却反过来骂那女人呢,而且还是平日标板的同胞?  

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2013-6-23 11:18 | 只看该作者
remotehill 发表于 2013-6-23 09:13

无论邓是否真如传闻特工等, 目前她的离婚是夫妻之 ...

国内那些,骂教授的都是女方陪着教授出名,教授出名后甩女方的。
榜富豪结果被富豪玩完扔了的你看网上都是骂的哪一方?

使用特权

评论回复
sherwin| | 2013-6-23 16:51 | 只看该作者
remotehill 发表于 2013-6-23 09:13

无论邓是否真如传闻特工等, 目前她的离婚是夫妻之 ...

这位朋友,放下特工传闻不说,仅就她这种靠屡次拆散别人家庭来获取绿卡获取财富,完了之后又一脚把人家揣了,你觉得这种做法值得肯定么?
如果你认同,那才是中国教育教育的悲哀呢,因为这种做法恰恰印证了我前面的看法。

使用特权

评论回复
remotehill| | 2013-6-23 18:30 | 只看该作者
sherwin 发表于 2013-6-23 16:51
这位朋友,放下特工传闻不说,仅就她这种靠屡次拆散别人家庭来获取绿卡获取财富,完了之后又一脚把人家揣 ...

朋友,或许邓比这里的很多人都不高尚,但她老公高尚吗?别忘记她老公是传媒大亨。

网络上说邓作小三?看小三如何定义,如果挖墙脚就属于小三,那么世界上很多人,包括很多名人都不是人了(包括宋美龄在内)。如果是明知道对方结婚了,还长期同居,甚至生小孩,这个才算小三。那么这个标准,邓还算不上小三。

如果你出过国,你就理解邓的做法。邓的道德不算高尚,但和大部分现在国外的部分中国留学女生行为有区别吗?(毫无区别,只是邓聪明,选了厉害的男的,她们可能选了糟糕男的)。另外她老公高尚吗? 看看他老公处理离婚手段,你觉得谁该骂。 同样都是坏人,类似毛和蒋,或许和这里很多人比道德,两个人都不算好人。但只给你选他们两个做头,你选那个? (同样他们离婚事情仅涉及两个人,你觉得谁该骂呢?)

我在转给其他人评论给你。

“也许邓真的很有心机。可是大家不要忘记了,她的“对手”可是建造了一个商业帝国的默多克。如果默不“爱”,她无权无势也无“倾国倾城貌”,再有心机也是枉然。再说“存精生女”这样的做法,大家自己扪心自问,如果你是婚姻里比较弱势的一方,怎么会不想个办法保证自己的权利。我觉得是很正常的做法。国内外二婚族想要自己小孩子的人少了么。去天涯看看,这样的婚姻求助贴少了么。
说什么心机,大家都或多或少的有点“心机”吧,职场和家庭内,为了自己的私利,什么厚黑手段都用到的,大家见得不少了吧。”

使用特权

评论回复
lqdzsz01| | 2013-6-24 11:17 | 只看该作者
邓 第一任老公帮她拿到绿卡                                                        第二任老公帮她拿到学历                                                             第三任老公才是默克多

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-6-24 16:18 | 只看该作者
sherwin 发表于 2013-6-24 12:52
这位朋友,何必说那么多呢,一句话就够了:你认可邓的行为是合理的!

那么推论就是,厚黑学也是合理的。 ...

袁腾飞是谁呢,我又学到了..

使用特权

评论回复
huangxz| | 2013-6-25 14:02 | 只看该作者
sherwin 发表于 2013-6-22 23:26
刘邓的成功,典型 体现了基国传统酱缸文化的精髓——厚黑者胜!

"刘邓"大军

使用特权

评论回复
dyf1003| | 2013-6-25 14:32 | 只看该作者

使用特权

评论回复
小嘿| | 2013-6-25 14:50 | 只看该作者
这充分说明了,女人可以小三为事业..

使用特权

评论回复
liusensen| | 2013-6-25 15:21 | 只看该作者
ningling_21 发表于 2013-6-22 22:01
给他一个种菜的老丈人,他能干什么呢?

他能买菜去  !

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问