用AD SUMMER 7。0画的板,请朋友们指教小弟!

2973|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
zhu555_0|  楼主 | 2008-8-24 13:41 | 只看该作者

呵呵,AD SUMMER 7。0还不错!

才拿到手的AD SUMMER 7。0的软件,用他画了下ATMEL的CPU控制板,感觉这个新软件还不错,不过那个SNAP TO PADS CENTER的功能好象每次抓取到焊盘边上去了,可能设置有问题。多重总线布线功能真不错,几根线一起拉很爽哦。各位高手做高档板的时候肯定更爽。铺铜后去加粗地线就慢了,点一下要过2秒才显示线,呵呵,不过还可以啦,毕竟是笔记本画的!总体来说这个软件不错,许多新功能还在摸索,大家有空来一起交流啊!会PADS的也来啊,小弟正在学PADS,感觉和PROTEL区别挺大哦,有点不太习惯,希望各位高手教教我啊,好让我成为真正的PCB设计师(理论知识更重要,大家可以交流下)!

使用特权

评论回复
板凳
hotpоwer| | 2008-8-24 13:43 | 只看该作者

这个板看着挺舒服的!

使用特权

评论回复
地板
coffindidi| | 2008-8-24 21:20 | 只看该作者

布得挺好的

使用特权

评论回复
沈伟平1| | 2012-8-19 10:34 | 只看该作者
不错

使用特权

评论回复
renzhu| | 2012-8-19 19:13 | 只看该作者
画的不错,美观简洁。只是电源线最好不要步在板子边缘,电源被干扰了,什么都不干净了、、、

使用特权

评论回复
libbs2000| | 2012-8-20 11:19 | 只看该作者
6楼说的很有道理,有的时候实用与美观是可以并存的,不能并存时候还是实用重要

使用特权

评论回复
Randy1022| | 2012-9-18 14:00 | 只看该作者
一起学习!!!!!

使用特权

评论回复
qinshihao| | 2012-9-19 10:03 | 只看该作者
布局还可以再考虑下,除了接口器件,别靠近边缘

使用特权

评论回复
八零最后| | 2012-9-19 22:10 | 只看该作者
真心不错,希望可以交流,互相学习,我的QQ1713564959,等待回信!!!

使用特权

评论回复
zhoushangshi| | 2012-11-28 10:40 | 只看该作者
学习了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问