stm32 用jlink只能下进去一次程序

5591|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
芯片用的stm32vet6,采用keil4.11+jlink下载程序,第一次能下进去,然后再下或者调试就显示jlink连接不上,换一个芯片也是同样的问题:第一次能下进去,然后再也连接不上了。供电测过没有问题,8M晶振也没有问题,boot0和boot1都是用的10k电阻接的地。连接时的错误信息如下所示,请有经验的前辈指点指点。
file:///C:/DOCUME~1/LIUSHU~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-7781.png
file:///C:/DOCUME~1/LIUSHU~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-7814.png
file:///C:/DOCUME~1/LIUSHU~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-7847.png
沙发
mmuuss586| | 2013-6-26 13:27 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
sun1238898| | 2013-6-26 13:28 | 只看该作者
图我没看到,这里的原因应该是你的程序的问题将jtag功能disable掉了。那你可以将rst引脚接地,然后将芯片擦除,试试就可以了。

使用特权

评论回复
地板
hnrenyongqiang|  楼主 | 2013-6-26 14:02 | 只看该作者
sun1238898 发表于 2013-6-26 13:28  图我没看到,这里的原因应该是你的程序的问题将jtag功能disable掉了。那你可以将rst引脚接地,然后将芯片擦 ...

看不到图片么?rst拉低后怎么擦除芯片?rst拉低后jlink还是连不上啊,指示灯都变成红色了。

使用特权

评论回复
hnrenyongqiang|  楼主 | 2013-6-26 14:13 | 只看该作者
图片如下:

使用特权

评论回复
denvice| | 2013-6-26 15:59 | 只看该作者
是不是用了低功耗,停机模式什么的

使用特权

评论回复
sun1238898| | 2013-6-26 16:06 | 只看该作者
灯都变红了啊。那id号可以看到吗?debug设置下

使用特权

评论回复
jsll86| | 2013-6-26 19:49 | 只看该作者
利用  J-Link ARM 能连接上吗

使用特权

评论回复
cjhk| | 2013-6-26 20:51 | 只看该作者
应该是可以的   楼主   顶起来  

使用特权

评论回复
hxb20122012| | 2013-6-26 22:49 | 只看该作者
调试的时候用链子把RST引脚短接,就可以了。这个估计是你的程序禁用了调试口,或者程序进入低功耗模式。

使用特权

评论回复
s20120907| | 2013-11-22 11:30 | 只看该作者
楼主现在问题解决没有

使用特权

评论回复
yang4469| | 2013-11-23 10:19 | 只看该作者
曾经,我的32也是一直进入待机模式,然后一直出不来,下载不了程序

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问