转——推荐几本关于PSoC的书

1221|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shibalihuandao|  楼主 | 2013-6-28 00:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.触摸感应技术及其应用--基于CapSenes.这本书是CYPRESS资深工程师翁小平先生的作品,也是唯一一本由cypress公司内部员工所著的中文PSoC书籍,翁小平先生从事PSoC设计多年,有丰富的实际经验。这本书详细介绍了触摸设计的工作原理以及实际设计中应该考虑的元素,可以说是本相当不错也很实用,是触摸设计工程师很好的工具。

2.可编程片上系统(PSoC)原理及实训(配光盘)这本书是清华大学叶朝辉所著,叶教授亲自给研究生和本科生对PSoC进行教受,并且还作了一个相当不错的psoc教学板,这本书可以说是理论联系实际,有具体实例,深入浅出,使入门者比较容易上手。

3.PSoC 原理与应用设计 这本书是深圳大学朱明程教授所著,朱教授也是在根据给学生授课的心得写出的,这本书详细讲述了PSoC的工作原理,对学生朋友和PSoC入门网友有很大帮助
沙发
shibalihuandao|  楼主 | 2013-6-28 00:30 | 只看该作者
可以看出,这几本书或是由CY员工所写,或是由对PSoC有相当研究和实践的教授所著,可以说是书中精品,呵呵

使用特权

评论回复
板凳
zgsxhzac| | 2013-6-28 00:31 | 只看该作者
请问LZ,这两本大概多少钱

使用特权

评论回复
地板
sishangcine| | 2013-6-28 00:44 | 只看该作者
网上有卖的,找找就行了

使用特权

评论回复
heibaiyinjiag| | 2013-6-28 00:50 | 只看该作者
顶楼主,后两本已经有了, 第一本暂时不买。其实我想要3系列的。。。

使用特权

评论回复
taihezhibanh| | 2013-6-28 00:56 | 只看该作者
好像都是二十多块,当当有打折,可以去看看

使用特权

评论回复
kk5290122| | 2013-7-4 07:23 | 只看该作者
heibaiyinjiag 发表于 2013-6-28 00:50
顶楼主,后两本已经有了, 第一本暂时不买。其实我想要3系列的。。。

3系列的有8051可编程片上系统原理及应用
https://bbs.21ic.com/icview-573446-1-1.html

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问