招聘PCB LAYOUT

1661|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kingbo_chen|  楼主 | 2009-2-10 22:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年后大家都忙着找工,我司是您的理想选择.
用PROTEL,PADS,或者ALLEGROlayout 过电视,笔记本产品者优先,其他也考虑。
我司网站:www.cvte.cn
邮箱地址:chenjinbo@cvte.cn

相关帖子

沙发
HOLY_JIANG| | 2009-2-10 22:44 | 只看该作者

看了看WWW.CVTE.CN

layout这个职位  比较关心待遇这个问题   可是上面没有看到实质啊    只能看导 PCB工程师       不吸引人  广州这个地方     地价贵啊  
LZ  有意的话 说详细点       我明天来踩踩

使用特权

评论回复
板凳
pk.kong| | 2009-2-11 11:23 | 只看该作者

楼上的说得不错,楼主有意招聘可以说详细些。

使用特权

评论回复
地板
做大做强| | 2009-2-12 00:28 | 只看该作者

貌似公司比较人性化呢,想去的呢,呵呵

使用特权

评论回复
做大做强| | 2009-2-12 00:33 | 只看该作者

layout 软件

为什么贵公司没有要求用哪种layout软件啊?

使用特权

评论回复
kingbo_chen|  楼主 | 2009-2-12 19:29 | 只看该作者

我们部门在不断的壮大,我们的目标是独立的PCB设计公司。因此我们用的软件没什么限制,需要各路相关的人才。期待你们的加入!

使用特权

评论回复
kingbo_chen|  楼主 | 2009-2-26 20:38 | 只看该作者

看来经济危机的影响还不是那么大吗.

使用特权

评论回复
qupeng2008| | 2009-2-26 21:38 | 只看该作者

呵呵,确实没怎么感觉到

公司还给涨了工资~

使用特权

评论回复
pk.kong| | 2009-2-26 23:37 | 只看该作者

呵呵。

楼主不妨公布个能力要求跟大概年薪。
等更多人参考。

以前招聘好像没那么冷场。

使用特权

评论回复
sxiaofeng| | 2009-3-2 00:16 | 只看该作者

"我们的目标是独立的PCB设计公司"

"独立的PCB设计公司",更应该有所选择,EDA软件都很贵,公司可以用盗版的吗?
其二,专业PCB公司,应该是设计速度最重要,因此必须要用可以联机操作的软件,不能每人安排一个工作吧.
我们公司就是专业的PCB公司,刚完成一个工作,20层等长线,1600多根,长450mm误差2mm,大约10个人一起做,一个星期交GERBER数据,

使用特权

评论回复
qupeng2008| | 2009-3-2 09:21 | 只看该作者

前段时间,俺和师傅也搞了一个16层的,俺的等长误差10mil

拿层数和等长误差说事。。。
和LS的建议相比,LZ似乎诚意不够啊~

使用特权

评论回复
kingbo_chen|  楼主 | 2009-3-2 19:39 | 只看该作者

pcb layout

LS 咱们都是做PCB的都知道品质和成本以及速度是我们的价值所在.
单纯的看层数和等长并非关键,想想如果一块板卡能剩1RMB,
板卡一个月能出200K,那么一年下来能剩多少钱,LS可能这个没想过吧.
还有谁能做到1.5板就能批量生产啊,恐怕比较少吧.
严格的品质体系使我们少走了许多弯路.

使用特权

评论回复
qupeng2008| | 2009-3-2 20:06 | 只看该作者

有点跑题啦~呵呵

俺PCB刚学1年多点,小鸟一只,只是看你所说的

“刚完成一个工作,20层等长线,1600多根,长450mm误差2mm,大约10个人一起做,一个星期交GERBER数据”

俺凑凑热闹~!

LZ诚心招人,路10L说说噶~~

使用特权

评论回复
sxiaofeng| | 2009-3-2 20:25 | 只看该作者

我们公司的工作绝大部分只做一版,国内的有时有2版,3版

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问