你已是我冥冥中的注定永久的印记与美好。

989|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
h9995526|  楼主 | 2013-6-28 14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

天阴,乌云盖顶。雨欲坠未坠。
一个人,走在这个城市清凉的路上。
远处的景,反而愈加明晰起来。
雾气,笼罩在山顶。

山顶有尖尖的发射塔,若有若无,似乎在尘世之外。
身边的人仓促行走,只要自个,散步。
或许,心底里巴望雨的洗礼,以安慰,炎热的心。

你是谁? 一向存于我的脑海里。
或许,历来不曾存在过,却是心里最温暖的慰籍。
这是心的一座港口,我可以自在的想像你,想像你契合全部我的抱www.xbm222.com
www.whlkxg.com负。
不会绝望,不会哀痛。

时刻,越走越远。
我停留在时刻的背面,浅笑。
由于有你陪同,总是不会孑立。
或许,有些时分,身边总是需求温暖的偎依。
可是,有你,存于抱负,任韶光怎么消逝,都不会改动。

这是最夸姣的一种存在。
无论何时,孑立也罢,孤寂也罢,开心也罢,受伤也罢。
你总在电话那段,你总是**这样那样好听的声响,你总是可以让我固执倾吐,
你总是会对我说,亲爱的,我一向在,一向都在。
是的,你一向都在,在互相心里。

你的城,我的城,在国际的两头。
你的城,总是阴雨。
我的城,总是阳光。
不过,没有关系,由于,心在我的城。
所以,总是能在阳光里。

悠远的旅程,隔不断相连的心。
在我的心里,有你的当地,是地狱。
仅仅,地狱,永久仅仅在抱负里。
我晓得,所以,在心里就好。
我不奢求可以具有,这样,现已极好,真的极好。

我一个人,在一座城。
你一个人,在另一座城。
我仅仅这样,把你放在心底,不去打扰你的日子。
你,也是如此。
最夸姣的东西,让它长存在咱们的抱负里。
这样,才不会被实际荼靡。

最夸姣的你,和我,
一起具有一座最纯洁的城,只要你我的城。
即便天荒地老,也不会不见。
那是我的永久,也是你的永久。

你和回想都是生射中不可或缺。结局是悲是喜,
你已是我冥冥中的注定永久的印记与美好。