DSP28035上电即锁死,求救!!

2906|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
如题,已检查过电源3.3V,晶振信号。可是通过CCS连上电脑后,发现片子就锁死了,写的什么check if device unlocked 什么的,不能往里面下载程序。。。。。。。
那块板子锁了两三块片子,各位大神,怎么办啊

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2013-7-8 12:05 | 只看该作者
片子能够通过ccs后connect是吧  能够连接上说明片子电源等都是好的  
connect后不能烧写flash  提示说明片子已经锁了  
我怀疑你买的片子是拆机后的  早就被锁了  

使用特权

评论回复
评分
可爱的张小凡 + 1 赞一个!
板凳
可爱的张小凡|  楼主 | 2013-7-8 12:25 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-7-8 12:05
片子能够通过ccs后connect是吧  能够连接上说明片子电源等都是好的  
connect后不能烧写flash  提示说明片 ...

对,可以CCS连上电脑,连上发现就是锁的,郁闷啊。。。。
片子是老师给的,用透明胶带粘在名片上的。
这片子多少钱一块来着,30?
斑竹用过这个片子吗?

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2013-7-8 15:00 | 只看该作者
可爱的张小凡 发表于 2013-7-8 12:25
对,可以CCS连上电脑,连上发现就是锁的,郁闷啊。。。。
片子是老师给的,用透明胶带粘在名片上的。
这 ...

具体没用过  但是2000系列的相似  
这种片子30应该能搞定   你可以去ti的官网上看看有没有样片申请  
可以申请免费的样片

使用特权

评论回复
wangdezhi| | 2013-7-9 23:35 | 只看该作者
这个芯片都能锁死,很牛!

使用特权

评论回复
huangfeng33| | 2013-7-10 17:26 | 只看该作者
呵呵,这个芯片的加密级别还蛮高的啊……

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-7-10 19:40 | 只看该作者
huangfeng33 发表于 2013-7-10 17:26
呵呵,这个芯片的加密级别还蛮高的啊……

比2812的还要高吗  具体没玩过

使用特权

评论回复
johnhw| | 2015-6-24 20:57 | 只看该作者
哥们,我现在遇到了和你一样的问题,但是我测了一下你说的VDD3V3FL引脚,该引脚是高电平,电压是3.3V,不知道哥们你有什么建议吗?

使用特权

评论回复
可爱的张小凡|  楼主 | 2015-7-3 12:10 | 只看该作者
johnhw 发表于 2015-6-24 20:57
哥们,我现在遇到了和你一样的问题,但是我测了一下你说的VDD3V3FL引脚,该引脚是高电平,电压是3.3V,不知 ...

重新做一块控制板最靠谱。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问