[ISE]

ise编译modelsim库遇到如下问题求大神看看

4729|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wanyansanduo|  楼主 | 2013-7-9 21:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
EGIN_COMPILATION_MESSAGES(mti_pe::v_manr_v5_00_a)
Modifying modelsim.ini

** Error: E:\14.3\14.3\ISE_DS\EDK/hw/XilinxProcessorIPLib/pcores/v_manr_v5_00_a/hdl/vhdl/v_manr.vhd(68): Library v_tc_v5_00_a not found.
** Error: E:\14.3\14.3\ISE_DS\EDK/hw/XilinxProcessorIPLib/pcores/v_manr_v5_00_a/hdl/vhdl/v_manr.vhd(69): (vcom-1136) Unknown identifier "v_tc_v5_00_a".
** Error: E:\14.3\14.3\ISE_DS\EDK/hw/XilinxProcessorIPLib/pcores/v_manr_v5_00_a/hdl/vhdl/v_manr.vhd(71): VHDL Compiler exiting

相关帖子

沙发
梅花望青竹| | 2013-7-18 00:31 | 只看该作者
Library v_tc_v5_00_a not found  这个库没有找到吧

使用特权

评论回复
板凳
梅花望青竹| | 2013-7-18 00:31 | 只看该作者
问问猴哥@GoldSunMonkey  

使用特权

评论回复
地板
GoldSunMonkey| | 2013-7-18 12:11 | 只看该作者
是不是编译的顺序有问题。
拟使用的方法是?

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-7-18 12:12 | 只看该作者

使用特权

评论回复
混血王子| | 2014-2-15 15:53 | 只看该作者
楼主你这个问题解决了没有,我也遇到了同样的问题,而且edk这个库编译完成后是有两个错误,也是用的14.3,是ise的版本问题吗?

使用特权

评论回复
mingxuan111| | 2014-6-30 15:25 | 只看该作者
混血王子 发表于 2014-2-15 15:53
楼主你这个问题解决了没有,我也遇到了同样的问题,而且edk这个库编译完成后是有两个错误,也是用的14.3, ...

你好,在编译中也遇到了这样的问题,edk库出现2个error,也是用的14.3版本的。请问您问题解决了吗,有没有什么办法解决。

使用特权

评论回复
xue505305969| | 2015-4-12 22:38 | 只看该作者
mingxuan111 发表于 2014-6-30 15:25
你好,在编译中也遇到了这样的问题,edk库出现2个error,也是用的14.3版本的。请问您问题解决了吗,有没 ...

你好,我也遇到同样的问题,请问您如何解决的???

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问