上海,项目外包,,软硬件的都有,在21ic外包过几个了,不错

4701|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Simon21ic|  楼主 | 2013-7-12 01:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在21ic外包了几个项目,还算不错,节约了我一些时间。
现在又有一批项目要做,要求,在上海。太忙,我没时间去外地。
面谈项目内容、你们评估费用,当然,可以做一些准备,等我付项目定金后,以最快速度开发。
如果可以请假,以加快开发速度的话,优先考虑,我支付所有成本费用,并且,根据项目结果,等到产品量产后,提供一定的奖励。
开发可以签订合同,开发完成后,所有资料提供给我,而且和项目有关的东西不得透露给第三方,最好就直接销毁

和以前一样,我没时间处理这些,所以外包;在一定范围内,我可以提供一定的指导,不过希望承接方能自己搞定,不要占用我的时间。
其中,项目3马上就需要做(来不及的话,可能我自己搞定了),其他的,你们评估OK后,等我定金。通过支付宝付款。

1. ARM9 + FPGA + 一些定制接口 原理图和PCB 以及一些FPC
    这个需要多种ARM9,所以应该算成多个项目,同时进行,最终我们选一个量产
2. ARM9的linux移植,以及一个简单的内核驱动,项目评估的时候,我做过一个了,不过现在没时间再处理了,代码也找不到了
    这个需要多种ARM9,所以应该算成多个项目,同时进行,最终我们选一个量产
3. 自己搞定了
4. windows下,一个和FPGA通信的代码,实现一定的功能(接口部分已经搞定,并且已经测试OK),这个需要和我的FPGA开发人员配合,我提供硬件和底层的通信函数,你需要实现应用功能
5. 一个通用接口转换硬件(双路SATA转IDE),不需要代码,同样功能,2个硬件版本,不同芯片。PCB和FPC。
6.

最新情况:
3已经搞定
4由于涉及到关键协议部分,我自己来弄

相关帖子

沙发
z00| | 2013-7-12 08:48 | 只看该作者
不错 支持一下

使用特权

评论回复
板凳
bbstr| | 2013-7-12 10:27 | 只看该作者
问一下,之前有成功过几个了,为啥不继续让合作过的人做?技术方向不一样,还是磨合不好,还是时间上来不及

使用特权

评论回复
地板
Simon21ic|  楼主 | 2013-7-12 10:36 | 只看该作者
之前合作过的,得到我这里认可的,肯定安排了项目了,呵呵
而且,大部分都不在上海
不过,之前的都是硬件PCB,而且,需要我这里的提供原理图,在这个项目里,我还是需要有人做设计的

使用特权

评论回复
红金龙吸味| | 2013-7-12 11:12 | 只看该作者
项目3 是什么类型软件,能否说明一下。方便的话,给个站内短信我。

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2013-7-12 11:30 | 只看该作者
红金龙吸味 发表于 2013-7-12 11:12
项目3 是什么类型软件,能否说明一下。方便的话,给个站内短信我。

已发站内信

使用特权

评论回复
lirunze| | 2013-7-12 11:59 | 只看该作者
还有吗?

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2013-7-12 13:26 | 只看该作者
还有,能做哪个,最好面谈一下

使用特权

评论回复
do_best| | 2013-7-12 18:36 | 只看该作者
zhou83069499 发表于 2013-7-12 16:38
李.科技团队是一支专业承接嵌入式电子开发的工作室,拥用5位开发工程师,技术过关,从事嵌入式开发七年的丰 ...

介绍的很全,以后我就学这个了

使用特权

评论回复
g_turing| | 2013-7-12 19:26 | 只看该作者
4,5的有点感兴趣,详细聊聊?

使用特权

评论回复
Simon21ic|  楼主 | 2013-7-12 21:30 | 只看该作者
g_turing 发表于 2013-7-12 19:26
4,5的有点感兴趣,详细聊聊?

已发站内消息

使用特权

评论回复
飞扬自我| | 2013-7-12 22:38 | 只看该作者
不在上海,广州工作,大型数控企业,ARM DSP FPGA等构架,原理图,PCB制作,qq 511760409  TEL 15820200369

使用特权

评论回复
sgj245609615| | 2013-7-13 07:00 | 只看该作者
顶一个

使用特权

评论回复
hawkfyj| | 2013-7-13 14:04 | 只看该作者
本人上海,兼职硬件设计,pcb开发 QQ:80601614

使用特权

评论回复
tocert| | 2013-7-13 16:27 | 只看该作者
已经发站内消息给你,有空当面聊聊!

使用特权

评论回复
outstanding| | 2013-7-14 15:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
浙大研发团队| | 2013-7-15 17:15 | 只看该作者
浙大机电及通信研发团队,多年电路,无线研发经验,对您的项目很感兴趣,希望能有机会和您合作,联系qq:195545168,email:chushe@126.com

使用特权

评论回复
song0619| | 2013-7-16 08:49 | 只看该作者
我在长沙两湖机电设备有限公司上班,兼职硬件设计,pcb开发 QQ:1449793263

使用特权

评论回复
goldlife2006| | 2013-7-18 12:54 | 只看该作者
你好,如何联系。方案2

使用特权

评论回复
hs157| | 2013-7-19 15:49 | 只看该作者
有兴趣,怎么联系呢,我在上海,FPGA、SOC干了十几年,不知是否和你的要求一致

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问