谁有DM6446的dsplink软件框架下CCS3.3工程的例程

1948|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
msq_tc|  楼主 | 2013-7-12 10:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      我是TI达芬奇DM6446的软件开发人员,接触达芬奇有大半年时间了,我发现搞达芬奇的技术人员比较少,例程也比较少,双核确实是一个比较头疼的问题。有和我一样的工程师欢迎大家我和交流,竭尽所能提供我现有的资料,共同进步。
   谁有DM6446的dsplink软件框架下CCS3.3工程的例程了,我现有的例程是linux开发环境下的例程,我发现这种例程在CCS下调试,很不方便,我想把现有的软件移植到CCS3.3下,但是手头上没有相关例程,无法入手。这种方式应该可行。不知道各位有没有这样的例程

相关帖子

沙发
msq_tc|  楼主 | 2013-7-12 12:31 | 只看该作者
顶一个 不能沉了呀

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2013-7-12 13:50 | 只看该作者
帮忙顶   不能下沉
@jlass  

使用特权

评论回复
地板
jlass| | 2013-7-12 15:24 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-7-12 13:50
帮忙顶   不能下沉
@jlass

我前段时间确实准备搞达芬奇系列的芯片,可是和TI的第三方沟通了一下,他们觉得视频监控类的产品成熟度非常高,利润已经没有了,没必要自己搞,所以决定直接买别人的方案了。

使用特权

评论回复
jlass| | 2013-7-12 15:31 | 只看该作者
这种东西楼主只能找TI的技术支持去要(如果有的话),一般的公司肯定属于技术机密一类的文件,有也不可能给你的。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-7-12 15:34 | 只看该作者
jlass 发表于 2013-7-12 15:24
我前段时间确实准备搞达芬奇系列的芯片,可是和TI的第三方沟通了一下,他们觉得视频监控类的产品成熟度非 ...

感谢支持  只要成熟了  自己真的没必要去搞了

使用特权

评论回复
msq_tc|  楼主 | 2013-7-12 16:08 | 只看该作者
jlass 发表于 2013-7-12 15:24
我前段时间确实准备搞达芬奇系列的芯片,可是和TI的第三方沟通了一下,他们觉得视频监控类的产品成熟度非 ...

这个方案 我们做智能相机的,跑一些图像处理的算法的图像识别什么的。这个方向做的人也很多么....话说去什么地方买方案了

使用特权

评论回复
jlass| | 2013-7-12 16:22 | 只看该作者
msq_tc 发表于 2013-7-12 16:08
这个方案 我们做智能相机的,跑一些图像处理的算法的图像识别什么的。这个方向做的人也很多么....话说去 ...

你说的智能相机是产品,不是每个人都用DM6446做智能相机的
比如我的产品是智能DV,图像处理部分也要用DM6446做的话,就找TI的第三方购买成熟的解决方案(开发板+全套软件)。

使用特权

评论回复
msq_tc|  楼主 | 2013-7-15 10:38 | 只看该作者
那去什么地方购买TI第三方成熟的解决方案了 有没有介绍,还有价钱一般多少了?还望前辈指点

使用特权

评论回复
msq_tc|  楼主 | 2013-7-15 10:39 | 只看该作者
jlass 发表于 2013-7-12 16:22
你说的智能相机是产品,不是每个人都用DM6446做智能相机的
比如我的产品是智能DV,图像处理部分也要用DM6 ...

那去什么地方购买TI第三方成熟的解决方案了 有没有介绍,还有价钱一般多少了?还望前辈指点

使用特权

评论回复
jlass| | 2013-7-15 12:45 | 只看该作者
msq_tc 发表于 2013-7-15 10:39
那去什么地方购买TI第三方成熟的解决方案了 有没有介绍,还有价钱一般多少了?还望前辈指点 ...

TI的官网上选联系方式然后选第三方合作伙伴就能看到了,价钱一般4K~6K

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问