chipscope

1574|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sxtz531|  楼主 | 2013-7-13 00:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
调试FPGA,使用chipscope,可以和板子连接,但是configure时会报出找不到找不到core的错误,但是可以将编译好的bit文件用impact下到芯片内,并且再连接chipscope后,可以正常使用,这是一个什么情况呀!

相关帖子

沙发
1987124| | 2013-7-14 17:44 | 只看该作者
同问,这个问题我也遇到过

使用特权

评论回复
板凳
sxtz531|  楼主 | 2013-7-16 23:21 | 只看该作者
h t t p : / / f o r u m s . x i l i n x . c o m / x l n x / b o a r d / c r a w l _ m e s s a g e ? b o a r d .  i d = O T H E R & m e s s a g e . i d = 4 1 6
h t t p : / / c h i n a . x i l i n x . c o m / s u p p o r t / a n s w e r s / 1 9 3 3 7 . h t m
或许可以把这个理解为答案吧

使用特权

评论回复
地板
sxtz531|  楼主 | 2013-7-16 23:22 | 只看该作者
偶发不了链接,去掉各字符间的空格即可

使用特权

评论回复
huangxz| | 2013-7-17 07:36 | 只看该作者
主要是因为两次下的文件不一样吧

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-7-17 23:53 | 只看该作者
没有下载bit之前,当然不能使用啊

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-7-17 23:53 | 只看该作者

使用特权

评论回复
sxtz531|  楼主 | 2013-7-21 11:08 | 只看该作者
huangxz 发表于 2013-7-17 07:36
主要是因为两次下的文件不一样吧

用chipscope和impact下载的.bit文件是完全一样的。我是先用chipscope,发现无法下载,才换用impact去下载的

使用特权

评论回复
sxtz531|  楼主 | 2013-7-21 11:16 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2013-7-17 23:53

是的,猴哥。但关键是我的板子用chipscope无法直接下载.bit文件,换用impact可以正常下载,然后再重新连接chipscope,也可以正常使用。我在Xilinx的官网上,也看到一些此类问题的帖子,感觉可能是我的JATG链路的信号质量太差吧

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-7-21 21:04 | 只看该作者
sxtz531 发表于 2013-7-21 11:08
用chipscope和impact下载的.bit文件是完全一样的。我是先用chipscope,发现无法下载,才换用impact去下载 ...

你说的是下载啊?

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2013-7-21 21:05 | 只看该作者
sxtz531 发表于 2013-7-21 11:16
是的,猴哥。但关键是我的板子用chipscope无法直接下载.bit文件,换用impact可以正常下载,然后再重新连 ...

感觉有点奇怪

使用特权

评论回复
sxtz531|  楼主 | 2013-7-22 22:02 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2013-7-21 21:05
感觉有点奇怪

在Xilinx官王的论坛里也看到类似问题,按他的描述可能是JATG链上的信号噪声太大了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问