【转】你们说这样的女朋友我该不该跟她分手!太狠了!

4383|39
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
飞天小浣熊|  楼主 | 2013-7-15 17:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们说这样的女朋友我该不该跟她分手!——太狠了!忍不住转过来了,让苦逼的电工感叹下自己的女朋友是多么善解人意!

事情还要从前天的说起,这也许是我这辈子无法翻身的导火线,我跟女朋友认识一年多了,关系一直很好,如果不出意外过几年就可以走出婚姻的殿堂了,oh不,是走入婚姻的殿堂,只不过我女朋友有一点不是很好,我个人觉得,就是对我每天花的钱管的很严格,于是就有了接下来悲惨到已经无法再挽回的地步的事件。
你们看,我钱包里除了公交卡,身份*,名片和一点零散的纸币外根本就见不到任何银**的影子啊。

我平时银**工资卡都是在女朋友手里,因为她对我的钱管的很严格,所以我每天吃饭坐车需要多少钱她都会帮我算好,多了一分也不会给,所以我每个月只会拿到女朋友给的900元生活费,剩下的都是她负责保管,女朋友说看我手相容易破财,所以不让我多带钱。
尼玛啊!!!!
我是奋斗在北京的人啊,光尼玛吃饭900都不够啊!!!!
而且这900还是尼玛按天给啊!!!!
平均每顿饭露珠最省都要话12元钱啊有木有!!!
一个月下来怎么也得1000啊!!!
可就是在这样恶劣的生存条件下,我还是利用每天的生吃兼用在这一年多里攒下了1000元钱!!!
可是这一切的美好都被前天的那件事打破了,于是我从**一下跌到了地狱!!!
那天女朋友回家偶然收拾床的时候,发现床垫下面有100元纸币!!!!

于是她机警的察觉我在偷偷攒私房钱。。。。(因为露珠的银**都在女朋友手里,所以只能把攒下来的钱藏在家里)
这时我还再装作什么都没有发生,还打趣的跟女朋友说是谁不小心把钱落在床垫下面了,可是这样根本逃不过我女朋友的眼睛和神奇的第六感,于是她开始依靠她女人天生的直觉在家里各种翻。。。。。于是。。。。我的死期终于来了。。。。。

15分钟后。。。。

20分钟后。。。

45分钟后。。。。

1个小时后。。。

一个半小时后。。。

小时50分钟后。。。

两个小时候。。。。

两个小时45分钟后。。。。

3小时15分钟后。。。

女朋友把我最后一张100元也找出来了!!!!
苍天啊!!!!
我到底做错了什么啊!!!!
1000元啊!!!
辛辛苦苦攒了一年多的1000元啊!!!!
居然全被她找到了!!!!
我尼玛藏的这么隐蔽自己都得靠写在纸上的提示才能找到,她居然全都找到了!!!!
天理何在啊!!!!!
老婆找到最后一张100元时也已经确定家里已经没有再藏起来的钱了,于是我连忙赶紧跟老婆道歉,我说为了给她准备生日礼物,我辛辛苦苦攒了一年的钱,就为了能给她买一条项链,可是女朋友并没有被我这感人肺腑的理由所感动,反而把钱放在床上一声不吭。。。

就在我以为一切都结束的时候。。。。

尼玛啊!!!!!!!!!!老婆居然让我穿着羽绒服跪在地上,等身边的蚊香烧完再睡觉!!!!!!!!!!!!!
屋里没有空调。。。。。室内温度在30℃左右。。。。
顿时我心彻底的死了。。。。那天开始,我心里按下决心!!!!
这辈子我再也不偷偷攒私房钱了!!!!!!!!!!!
你们说这样的女朋友我该不该跟她分手!

相关帖子

沙发
refee| | 2013-7-15 17:27 | 只看该作者
这两位都是人才呀……

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2013-7-15 17:41 | 只看该作者
这样奇葩的女朋友找不到第二个  不能分啊   珍惜  哈哈

使用特权

评论回复
地板
maoxiaobu| | 2013-7-15 17:45 | 只看该作者
这姑娘铁定是密室逃生的高手。。。

使用特权

评论回复
dianzijiangren| | 2013-7-15 17:46 | 只看该作者
来世我愿做一个女人
我也变着法折腾我男友们...

使用特权

评论回复
cythina| | 2013-7-15 17:51 | 只看该作者
一对奇葩!

使用特权

评论回复
zhao3462910| | 2013-7-15 17:52 | 只看该作者
第一: 那男人能忍这么久,也算是朵奇葩。女的就不用说了: 奇葩中的战斗机(进口的)!
第二: 这样长久下去,是一个好男人会变成一个坏男人。
第三: 谁取了此女子,是八辈子都倒霉!
第四: 建议此女子终身不嫁。免得祸害我们男同胞,虽说现在**比例不协调,但我们男同胞也是有骨气的。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-7-15 17:54 | 只看该作者
zhao3462910 发表于 2013-7-15 17:52
第一: 那男人能忍这么久,也算是朵奇葩。女的就不用说了: 奇葩中的战斗机(进口的)!
第二: 这样长久下 ...

赶紧建议休了

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-7-15 17:55 | 只看该作者
dianzijiangren 发表于 2013-7-15 17:46
来世我愿做一个女人

来世不知道有男人要你没  折腾你男友们  这么多啊

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2013-7-15 18:00 | 只看该作者
dianzijiangren 发表于 2013-7-15 17:46
来世我愿做一个女人

真犀利啊,变女人也要不走寻常路,一个“们”就可以鉴定为公交车中的BRT!

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2013-7-15 18:06 | 只看该作者
楼上全是一群刁丝,楼主这是在晒幸福,电工刁丝逆袭抱得百富美。
否则,楼主哪有闲暇一张张这么累的去拍照片。

晒小甜蜜,还有最后一张分明离不开娇艳欲滴的小媳妇的配合。

使用特权

评论回复
ILIKESTM32MCU| | 2013-7-15 18:37 | 只看该作者
我看楼主已经习惯了,不过男人嘛,被女人整成这样子,太让人汗颜了!

使用特权

评论回复
叶伤| | 2013-7-15 21:02 | 只看该作者
男主人公估计不是电子人。要真是咱要藏,怎么也得动动螺丝刀。闹钟拆了,里面可以塞3张毛爷爷没问题。没有闹钟?手机总该有吧,拆了放主板和显示屏之间(怕掉?上面都放在电池后了)。洗衣机、显示器。。。能放的地方多着呢。怕被虫咬就加个塑料盒子。这样子想东窗事发都难,反正家电即使坏了咱都会修,先等她不在家时拆了取出来,放别的地方,修好了再放回。实在不会修也先说拆开看看什么毛病,免得等下被维修部坑。

实在不行还有最绝的,不过需要备份10块钱,等三天才能拿到钱。办张银**,只保留存取业务(办网银你厉害),把卡号加密后上传网络,然后把卡烧了。等筹够了100就去银行填单存。需要用时花10块钱挂失补办就好。

最最牛的,借给朋友,不过估计回收会很难。

看来看去,男主人公在晒幸福。

使用特权

评论回复
菜鸟集中营营长| | 2013-7-16 00:34 | 只看该作者
地瓜patch 发表于 2013-7-15 18:00
真犀利啊,变女人也要不走寻常路,一个“们”就可以鉴定为公交车中的BRT! ...

很明显赤果果的晒幸福,乃们不懂。哪些地方一眼就可以看到,怎么平时没发现,笑死。

使用特权

评论回复
elec921| | 2013-7-16 09:10 | 只看该作者
我去。。。。简直就是红果果的 幸福啊

使用特权

评论回复
tengzhihua163| | 2013-7-16 09:17 | 只看该作者
露珠喜欢这种感觉,鉴定完毕

使用特权

评论回复
w522930954| | 2013-7-16 11:09 | 只看该作者
藏钱按照密室逃生来藏的,刚好你女朋友玩过这个游戏。废了。

使用特权

评论回复
zoujin| | 2013-7-16 11:20 | 只看该作者
真是搞笑,哈哈哈

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2013-7-16 13:10 | 只看该作者
人家都写了转

使用特权

评论回复
zgh3266| | 2013-7-16 13:31 | 只看该作者
这个故事很好,图文并貌!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问