[技术求助]

很不幸,本版主刚工作半个月,失业了。(连载直播中……

10006|128
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaoyang9992006|  楼主 | 2013-7-16 19:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

高杨简历.pdf (201.37 KB)

哎,真是不幸啊,上天估计要锤炼我,我刚工作半个月,老板因为某些原因出国不回来了,并宣布解散公司,我就这么失业了,本人现在在南京,求一工作岗位,地点不限。
本人能够使用各种单片机,还有模拟电路。并本月刚学会使用基于CC2530的zigbee组网开发应用。
本月一号我刚来上班,16号就收到散伙的通知,在这十六天了,我从没有接触过CC2530和zigbee开始,今天已经完成了老板交代完成相应功能的设计。可惜公司散伙了,我也失业了,在此求各位老板收留。谢谢。本人联系电话:187 6167 9277
附件是我的简历

今天是失业后的第二天,今天我去面试了两家公司,是比较大的,小 的我没去。上午是一家国有企业下的子公司,是合同工。待遇完全按照我要求的给,实习期3K,转正5K。我感觉这么爽快答应了,是不是要价低了?之后就是住宿问题没有谈妥,职工宿舍没有空位了,让我在外租,同意给我住房补贴。让我明天给他们答复,是要多少补贴,他们建议是给我1K,我查了一下,那边房租比较贵,都是两千三千四五千的。另外不爽的一条是没有双休日,而且可能要加班,另外每周是单休。
下午去一家外企面试,面试我的是技术主管,很厉害的,问了我会什么,我把我会的说了一下,然后他就开始鄙视我会的这些,说单片机太落后了,太简单了,没有啥技术含量,然后说我模电呢,说现在都是用集成电路了,模电用的不多。
然后问我会STM32下的ucOS不,我说不会,然后说他们是要做的这一块,我不会就要去了从头开始,然后要虐我两年,说是前两年我可能比较难受。但是如果我能力不错就可以学到很多东西,如果能力不行,试用期三个月后就不转正了,还让我包赔职工宿舍的住宿费。双休。就这些,让我回来考虑清楚了,下周上班或者明天直接背着行李过去上班都行。决定去了或者不去,给他打电话。
明天上午有一家军工企业的面试。先直播到此。谢谢收看
军工的面试完了,他们也是要搞STM32的uCOS,他们出于安全,审核比较严密,要等明天或者后天通知我结果。

直播结束了,我已经工作了,谢谢大家关心。

相关帖子

沙发
fengye5340| | 2013-7-17 08:34 | 只看该作者
安慰一下,老兄加油!

使用特权

评论回复
板凳
vincentmax2| | 2013-7-17 08:54 | 只看该作者
加油,我们支持你

使用特权

评论回复
地板
airwill| | 2013-7-17 09:15 | 只看该作者
楼主的简历很空洞, 不过很支持你

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2013-7-17 09:19 | 只看该作者
airwill 发表于 2013-7-17 09:15
楼主的简历很空洞, 不过很支持你

谢谢,我简历本着精简的原则,太多了,浪费人家时间。

使用特权

评论回复
airwill| | 2013-7-17 10:53 | 只看该作者
嗯, 那倒是. 我也从来没有超过2页的.
不过我的简历也没有被有效看过, 文笔太烂,看过的人都不要我.

使用特权

评论回复
xukun977| | 2013-7-17 15:44 | 只看该作者

浮躁期还没过。。。

使用特权

评论回复
cjhk| | 2013-7-17 18:28 | 只看该作者
呵呵    楼主   这是怎么啦   **啊

使用特权

评论回复
cjhk| | 2013-7-17 18:28 | 只看该作者
相信你能找到更好的工作   顶一个

使用特权

评论回复
woshixiaowen| | 2013-7-17 19:12 | 只看该作者
楼主很厉害啊,加油!

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-7-17 19:20 | 只看该作者
表示支持楼主

使用特权

评论回复
snakeemail| | 2013-7-17 19:29 | 只看该作者
熟练掌握计算机网络结构,能够熟练使用常用命令行,熟悉计算机硬件以及服务器硬件系统,在此方面有丰富的解决实际问题的经验。 精通windows98—windows8和Linux系统的安装,以及硬盘、U盘数据恢复,病毒查杀和系统提速优化。掌握操作系统和行业软件的安装与**技术。
又不是去当网管,写这干嘛?

使用特权

评论回复
snakeemail| | 2013-7-17 19:31 | 只看该作者
往哪个方向发展,你都不写

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2013-7-17 22:28 | 只看该作者
snakeemail 发表于 2013-7-17 19:29
熟练掌握计算机网络结构,能够熟练使用常用命令行,熟悉计算机硬件以及服务器硬件系统,在此方面有丰富的解 ...

各种开发环境搭建需要吧?

使用特权

评论回复
评论
snakeemail 2013-7-18 13:24 回复TA
写会linux编程,不是更能骗钱 
3533630| | 2013-7-18 12:34 | 只看该作者
snakeemail 发表于 2013-7-17 19:29
熟练掌握计算机网络结构,能够熟练使用常用命令行,熟悉计算机硬件以及服务器硬件系统,在此方面有丰富的解 ...

笑了

使用特权

评论回复
sage91| | 2013-7-18 15:32 | 只看该作者
你在南京啊,我也是,我有个同学做金融的名字和你一样

使用特权

评论回复
zeluo| | 2013-7-18 19:03 | 只看该作者
呵呵   楼主  比较强大   找到工作 应该很快的   顶你一个

使用特权

评论回复
huanghongxing| | 2013-7-18 22:28 | 只看该作者
败不馁,再接再厉

使用特权

评论回复
konglingfei0615| | 2013-7-18 22:54 | 只看该作者
我觉得楼主在南京找个5000+的工作应该不难的,好多毕业生什么都不会在南京没3000+都不干的。

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2013-7-18 22:56 | 只看该作者
konglingfei0615 发表于 2013-7-18 22:54
我觉得楼主在南京找个5000+的工作应该不难的,好多毕业生什么都不会在南京没3000+都不干的。 ...

嗯,是的。目前正在面试挑选中。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问